Facebook está rastreando la ubicación de su teléfono, aquí está cómo revisar su historial

Las aplicaciones móviles de Facebook rastrean tu ubicación constantemente, a menos que desactives esa función. También puedes ver este seguimiento por ti mismo. Simplemente dirígete a facebook.com/location_history/view y verás una lista de todos los lugares en los que has estado, completa con un mapa, como se ve arriba.

Las aplicaciones móviles de Facebook rastrean tu ubicación constantemente, a menos que desactives esa función. También puedes ver este seguimiento por ti mismo.

Simplemente dirígete a facebook.com/location_history/view y verás una lista de todos los lugares en los que has estado, completa con un mapa, como se ve arriba. Existe una buena posibilidad de que no se dé cuenta de cuánto comparte su historial de ubicaciones, porque casi nadie lo hace. Revisar mapas como estos es un buen recordatorio de lo cerca que estás siendo observado.

También podría ser una buena motivación para desactivar por completo la ubicación compartida. Puede hacerlo en su dispositivo móvil dirigiéndose a Configuración> Configuración de cuenta> Ubicación en la aplicación de Facebook. Aún mejor: desinstale la aplicación de Facebook y simplemente use el sitio móvil en su lugar. Es básicamente la misma experiencia, pero sin dar acceso a Facebook a cosas como los servicios de ubicación de su teléfono. También reduce las notificaciones, lo cual es una gran ventaja.

Simplemente no pienses que Facebook es la única compañía que está siendo espeluznante aquí. Google Maps también está rastreando cada uno de tus movimientos, y puedes ver tu historial completo aquí.

Rate article
labsfabs.com
Add a comment