Deshabilite el Control de cuentas de usuario (UAC) de manera fácil en Win 7, 8 o 10

Si ha estado utilizando Windows durante un tiempo, probablemente recuerde lo molesto que era el Control de cuentas de usuario (UAC) cuando apareció por primera vez en Windows Vista.

Si ha estado utilizando Windows durante un tiempo, probablemente recuerde lo molesto que era el Control de cuentas de usuario (UAC) cuando apareció por primera vez en Windows Vista. En ese momento, le mostramos cómo deshabilitarlo, y aún puede deshabilitarlo en Windows 8 y 10. Aquí le mostramos cómo.

Sin embargo, una palabra de advertencia primero. En realidad, recomendamos que no desactive el UAC. Terminará con una PC menos segura (y hemos escrito una gran guía que explica eso mismo). Si siempre lo deshabilita en una nueva instalación de Windows, puede intentarlo de nuevo. El UAC en Windows 8 y 10 es mucho más aerodinámico y menos molesto de lo que solía ser. Dicho esto, no estamos aquí para decirle qué hacer.

En Windows 7, 8 o 10, presione Inicio, escriba «uac» en el cuadro de búsqueda y luego haga clic en el resultado «Cambiar la configuración del Control de cuentas de usuario». En Windows 8, usará la pantalla de Inicio (en lugar del menú de Inicio), y tendrá que cambiar su búsqueda a «configuración», pero todavía funciona básicamente igual.

En la ventana «Configuración de control de cuenta de usuario», arrastre el control deslizante hasta la configuración «Nunca notificar». Haga clic en «Aceptar» cuando haya terminado.

Bastante simple.

También tenga en cuenta que no tiene que apagar UAC por completo. Estas son las configuraciones que puede aplicar con el control deslizante:

  • Notificar siempre: Windows le pide que verifique a través de UAC cada vez que una aplicación intenta instalar software o realizar cambios en su PC. También solicita verificación cuando realiza cambios en la configuración de Windows.
  • Notificar solo sobre aplicaciones: las dos configuraciones del medio en el control deslizante funcionan de manera similar, ambas notificándole solo cuando las aplicaciones intentan hacer cambios, pero no cuando cambia la configuración de Windows. La diferencia entre las dos configuraciones es que la primera atenúa su pantalla durante la notificación y la segunda no. La segunda configuración está destinada a personas con PC que (por cualquier razón) tardan mucho tiempo en atenuar la pantalla.
  • Nunca notifique: UAC no le notifica sobre los cambios que realiza o los realizados por las aplicaciones. Esta configuración esencialmente apaga el UAC.

Como dijimos, le recomendamos encarecidamente que no desactive UAC. Es lo que hace que sea seguro para usted ejecutar una cuenta de administrador como su cuenta de usuario diaria. Pero, si está decidido a apagarlo, al menos ahora sabe lo fácil que es.

Rate article
labsfabs.com
Add a comment