Consejo rápido: borre todo el contenido de su Zune HD antes de venderlo

Conecte el Zune a su computadora y ejecute el Zune Player. Luego haga clic en el icono de Zune en la esquina inferior izquierda de la pantalla. En la siguiente pantalla, haga clic en Configuración.

Antes de vender su Zune HD en línea o a otra persona, es probable que desee borrar todo su contenido. Aquí le mostramos cómo borrar todo el contenido a través de Zune Desktop Player.

Conecte el Zune a su computadora y ejecute el Zune Player. Luego haga clic en el icono de Zune en la esquina inferior izquierda de la pantalla.

En la siguiente pantalla, haga clic en Configuración.

Ahora en Configuración del dispositivo, haga clic en el botón Borrar todo el contenido en Opciones del reproductor.

Haga clic en Sí al mensaje de confirmación.

Ahora espere mientras se borra toda la música, fotos, aplicaciones, videos … etc.

Una vez completado, volverá a la pantalla del dispositivo y verá que no hay contenido en el reproductor.

Si anteriormente nombró a su Zune y lo está vendiendo, probablemente también desee cambiar el nombre de Zune.

Antes de enviarlo por correo, asegúrese de apagarlo completamente manteniendo presionado el botón de encendido en la parte superior durante 3 segundos. Luego mostrará una pantalla Apagar para deslizar hacia abajo. También es posible que desee iniciarlo en modo de recuperación también. Apáguelo completamente y mientras se inicia, mantenga presionados los botones de Medios en el lado izquierdo y el botón de Inicio. Esto lo restablecerá y el nuevo usuario deberá enchufarlo y configurarlo nuevamente a través de Zune Desktop Player como si fuera nuevo.

Rate article
labsfabs.com
Add a comment