Cómo ver las notificaciones que has descartado en Android

El sistema de notificaciones de Android es posiblemente una de sus características más potentes, pero también puede ser molesto si rechaza accidentalmente esas notificaciones.

El sistema de notificaciones de Android es posiblemente una de sus características más potentes, pero también puede ser molesto si rechaza accidentalmente esas notificaciones. Afortunadamente, hay una manera simple de ver todas las notificaciones que han llegado a tu teléfono.

Cómo encontrar aplicaciones descartadas en Jelly Bean y superiores

Si bien la característica que vamos a ver aquí ha existido por un tiempo, desde Jelly Bean, de hecho, es sorprendente lo desconocido que aún es. Es bueno que todavía sea parte del sistema operativo después de todos estos años, porque es realmente una configuración útil para tener acceso.

No hay una manera simple de acceder directamente a esta configuración a través del menú, por lo que en realidad se accede a través de un widget de acceso directo . En otras palabras, tendrá que agregar esto como un acceso directo en su hogar pantalla para poder usarlo. Si estás de acuerdo con eso, hagamos esto.

NOTA: Esta configuración no está disponible en teléfonos Samsung. Si desea acceder a su historial de notificaciones en un dispositivo Galaxy, le recomendamos que use la aplicación Notification Saver, que hace lo mismo.

Primero, mantenga presionada la pantalla de inicio y luego elija «Widgets». Esta configuración podría encontrarse en otro lugar dependiendo del teléfono (o iniciador) que esté utilizando, pero en este punto debería ser bastante ubicuo.

Desplácese hacia abajo hasta encontrar la opción Configuración. Saque eso a la pantalla de inicio.

Se abre un nuevo menú de inmediato, con una gran cantidad de opciones para que usted elija: esto es a lo que se vincula el widget de Configuración. Busca la opción «Registro de notificaciones» y dale un toque.

Boom, eso es todo lo que hay que hacer. A partir de este momento, solo necesita tocar este pequeño icono para saltar directamente a una lista de todas sus notificaciones, tanto actuales como descartadas. Sin embargo, tenga en cuenta que esto no lo llevará a dicha notificación cuando la toque. En cambio, abre todos los detalles intrincados de la notificación, en su mayoría cosas de seguimiento de errores para desarrolladores.

Descartar notificaciones en Android 8.0 (Oreo) con notificación

Si tiene un dispositivo con Android 8.0 (Oreo), también puede usar una aplicación llamada Desnotificación, que está diseñada para descartar notificaciones instantáneamente si las descarta accidentalmente.

Es una descarga gratuita en Play Store y es increíblemente simple de configurar y usar, así que adelante y realice una instalación.

Configuración y uso de la notificación

La primera vez que inicie la aplicación, deberá otorgarle el Acceso a notificaciones, lo cual tiene mucho sentido: si no puede ver sus notificaciones, no podrá recuperarlas de entre los muertos. Toque el botón Aceptar, y luego cambie «No notificación» a la posición de encendido.

Aparecerá una advertencia: solo toque “Permitir” para activar el servicio.

Una vez hecho esto, Unnotification está listo para hacer lo suyo. Para intentarlo, descarte una notificación. Una nueva notificación aparece en su lugar, preguntándole si desea deshacer ese rechazo, eso es lo que hace la notificación en pocas palabras.

Para recuperar su notificación rechazada, solo toque esta notificación recién generada. Poof, es como magia.

Y si opta por no devolver la notificación, la notificación se eliminará después de cinco segundos. Super guay.

También hay un mosaico opcional de Configuración rápida que le permite recuperar la última notificación rechazada en cualquier momento que desee, incluso después de que haya transcurrido esa ventana de cinco segundos. Necesitará agregar el mosaico a su panel de Configuración rápida, por supuesto.

Ajustar la notificación

Las opciones de Unnotification son muy simples, ya que ofrecen solo algunos ajustes sobre el funcionamiento de la aplicación, así como una forma de incluir en la lista negra cualquier aplicación con la que no desea que funcione Unnotification.

Para agregar una aplicación en la lista negra, simplemente haga clic en el botón + y elija la aplicación. A partir de ese momento, Unnotification no ofrecerá devolver una notificación para ninguna aplicación en la lista negra.

En el menú Configuración (presione el icono de engranaje en la esquina superior derecha para llegar aquí), tiene un puñado de opciones. Puede establecer la cantidad de tiempo antes de que desaparezca la notificación, use el mosaico de configuración rápida solo , habilite la acción de deshacer y elija qué acciones aparecen en las notificaciones de notificación.

Eso es bastante bocado, así que aquí está el desglose:

  • Deshacer tiempo de espera de notificación: establezca el tiempo que tarda en desaparecer la notificación de notificación. El valor predeterminado es cinco segundos.
  • Usar solo el mosaico de configuración rápida: esto deshabilitará la notificación de deshacer y solo usará el mosaico de configuración rápida para recuperar las notificaciones descartadas.
  • Habilitar acción de notificación de deshacer: con esto habilitado, al tocar la notificación de notificación se deshará la última notificación. Con esto desactivado, no hará nada.
  • Elija Deshacer acciones de notificación: de manera predeterminada, puede elegir Ignorar una aplicación (esto agrega que se convierta automáticamente en una lista negra; puede eliminarla en la interfaz principal de la aplicación) o ver el Registro de notificaciones (el mismo destacado anteriormente en esta publicación). También existe la opción de agregar un botón Deshacer, o puede deshabilitar cualquiera de las dos acciones predeterminadas. Tu llamada.

Eso es casi todo lo que hay que hacer. La única otra cosa que vale la pena señalar aquí es que la Notificación no en realidad «trae de vuelta» la notificación no desechada, en realidad genera una nueva. Como tal, cualquier notificación que decida traer de vuelta dirá que fue generada por Desnotificación. Pero aún puede tocarlo para interactuar como si fuera generado por la aplicación original.

No es una solución perfecta, pero realmente funciona bastante bien.

Rate article
labsfabs.com
Add a comment