Cómo transferir toda su información a una nueva PS3

La PlayStation 3 ahora cuesta la mitad del precio, tiene el doble de almacenamiento y usa la mitad de la energía. Si necesita otra razón para actualizar, Sony también facilita la transferencia de toda su información a una nueva consola.

La PlayStation 3 ahora cuesta la mitad del precio, tiene el doble de almacenamiento y usa la mitad de la energía. Si necesita otra razón para actualizar, Sony también facilita la transferencia de toda su información a una nueva consola.

Transferir todos tus juegos, datos y configuraciones es más fácil que nunca, y todo lo que necesitas es un cable de ethernet. Siga leyendo mientras lo guiamos a través de todo el proceso de configuración de su nueva PS3 y borrando toda su información de la anterior.

Prepara la vieja PlayStation 3

Lo primero que debe hacer es sincronizar toda su información de trofeos con los servidores de Sony. En el XMB, vaya al juego -> colección de trofeos y presione el triángulo en su controlador. Se abrirá el menú y puede seleccionar la sincronización con el servidor.

La sincronización tardará unos minutos, pero una vez que se complete, todos tus trofeos se copiarán de forma segura en los servidores de Sony.

A continuación, debe desactivar su sistema. Para hacerlo, vaya a PlayStation network -> gestión de cuentas -> activación del sistema y desactive su sistema para datos de juegos y videos.

A continuación, vaya al menú de configuración y busque actualizaciones.

Ahora, para evitar errores durante la transferencia, desplácese hacia abajo hasta las conexiones de red y desactive la conexión del servidor de medios.

Luego deshabilite la conexión a internet.

Finalmente, desplácese hacia arriba en el menú del sistema hasta la utilidad de transferencia de datos.

En este punto, debe conectar su vieja y nueva PlayStation 3 con un cable de ethernet. También debe tener su nueva PS3 conectada a su televisor para que pueda prepararse para comenzar la transferencia una vez que el sistema anterior esté esperando una conexión.

Nota: Puede usar un cable de Ethernet cruzado o un cable de conexión estándar. La PS3 podrá cambiar internamente para saber qué cable usó.

Seleccione transferir datos de este sistema al otro sistema PS3 en el siguiente paso.

Si tiene otros usuarios en el sistema, también es un buen momento para desactivar el sistema en sus cuentas de PSN y sincronizar también su información de trofeos. Tienes que retroceder todo el proceso para hacerlo, pero al menos te avisan antes de continuar.

Haga clic en Aceptar en la siguiente pantalla después de haber conectado el nuevo sistema con un cable de Ethernet.

Deje su sistema anterior en espera para transferir la pantalla de datos y cambiar las entradas de TV al nuevo sistema PS3.

Transferencia al nuevo sistema

Al igual que en el sistema anterior, querrá buscar actualizaciones, deshabilitar la conexión del servidor de medios y deshabilitar la conexión a Internet en el nuevo sistema e iniciar la utilidad de transferencia de datos.

Esta vez, seleccione la opción para transferir datos del otro sistema PS3 a este.

Una vez que el sistema se conecta, le pedirá que formatee el nuevo sistema que borrará todos los datos. Solo haga esto si está seguro de que no tiene información almacenada en el nuevo sistema.

Nota: El sistema anterior no se borrará durante este proceso.

¿Estás seguro?

Deje que finalice el formato y el sistema se reiniciará automáticamente y debería conectarse nuevamente al sistema anterior y comenzar a transferir datos.

Nota: Dependiendo de la cantidad de información que tenía sobre el sistema anterior, esto puede llevar bastante tiempo. Tenía unos 35 GB de información en mi PS3 y el proceso tardó unos 40 minutos.

Una vez terminado, la nueva PS3 se reiniciará automáticamente.

Toda su información debe estar en el nuevo sistema exactamente como estaba en el original.

Es posible que deba volver a autenticar algunos servicios como Netflix y Hulu Plus, pero de lo contrario, los juegos y la configuración deberían ser los mismos.

Wipe Old PS3

Algunos juegos pueden almacenar datos en otras partes del sistema y querrás asegurarte de tener una copia de seguridad de los juegos que admitan datos adicionales. Little Big Planet y PlayStation Home tienen áreas adicionales que es posible que desee verificar para asegurarse de que sus datos estén respaldados antes de continuar con el siguiente paso.

También puede verificar toda la información sobre el nuevo sistema antes de continuar con la limpieza del sistema anterior.

Una vez que verifique que tiene toda la información que necesita y desea borrar sus datos personales, vaya al menú de configuración -> sistema -> restaurar el sistema PS3.

Ya habíamos desactivado el sistema y sincronizado nuestra información de trofeos antes, pero si no lo ha hecho, querrá hacerlo ahora.

Seleccione con qué método desea usar para formatear la PS3. A menos que haya algo realmente personal en el sistema, un formato rápido debería ser lo suficientemente bueno.

¿Estás seguro?

El formato irá muy rápido y luego le pedirá que reinicie su PS3.

Una vez que haya terminado, lo guiará a través de la configuración inicial del sistema. No necesita recorrer la configuración si planea vender el sistema, por lo que también puede apagarlo.

Rate article
labsfabs.com
Add a comment