Cómo posponer a alguien durante 30 días en Facebook

Hasta ahora, no había forma de eliminar temporalmente a alguien de su News Feed en Facebook. Podrías bloquear o dejar de seguir a alguien, pero esta era una solución permanente.

Hasta ahora, no había forma de eliminar temporalmente a alguien de su News Feed en Facebook. Podrías bloquear o dejar de seguir a alguien, pero esta era una solución permanente. Si quisieras ver sus publicaciones nuevamente, deberías regresar deliberadamente y desbloquearlas o volver a seguirlas.

Recientemente, Facebook presentó Snooze, una función que le permite ocultar a alguien de su News Feed durante 30 días. Esto es perfecto para los momentos en que sus amigos (o una página que sigue) se vuelven un poco spam. Los ejemplos pueden incluir cuando están de vacaciones o tratando de hacer que vote por ellos en una competencia. No, Justin, no votaré por usted para el próximo mejor apologista de Canadá. Una vez transcurridos los 30 días, la persona que pospuso aparecerá nuevamente en su News Feed.

Por el momento, la única forma de posponer a una persona o página es desde una de sus publicaciones en su News Feed. Cuando aparezca una publicación de la persona o página que desea posponer, toque o haga clic en los tres pequeños puntos en la esquina superior derecha, y luego elija la opción «Posponer XXX por 30 días».

La publicación desaparecerá de su News Feed, y no verá más publicaciones de esa persona durante los próximos 30 días. La persona no sabrá que has hecho nada, por lo que no tienes que preocuparte por ofender a las personas cuando las pospones.

Si decides que has sido demasiado imprudente y quieres dejar de posponer a alguien, visita su perfil y luego toca o haz clic en la configuración «Pospuesto». Verá cuánto tiempo les queda en Snooze y puede seleccionar «End Snooze» para finalizarlo de inmediato.

Antes de que finalice el período de repetición, recibirá una notificación de Facebook. De esa manera, puede decidir posponerlos nuevamente, ir con un Dejar de seguir más permanente o dejarlos de nuevo en su News Feed.

Rate article
labsfabs.com
Add a comment