Cómo mostrar u ocultar publicaciones de Facebook para ciertas personas

Facebook es una excelente manera de mantenerse en contacto con amigos y familiares y hacerles saber lo que está sucediendo en su vida. Sin embargo, ¿qué sucede si desea publicar algo que no desea que vea una persona específica?

Facebook es una excelente manera de mantenerse en contacto con amigos y familiares y hacerles saber lo que está sucediendo en su vida. Sin embargo, ¿qué sucede si desea publicar algo que no desea que vea una persona específica?

Es fácil ocultar una publicación de ciertas personas, así como mostrar una publicación solo a ciertas personas. Para ocultar una publicación de una determinada persona, inicie sesión en su cuenta de Facebook en un navegador y escriba su publicación en el cuadro Estado. Haga clic en el botón «Amigos» a la izquierda del botón «Publicar» y luego haga clic en «Más opciones».

NOTA: El nombre en el botón a la izquierda del botón «Publicar» cambia según su selección de quién debería ver la publicación.

La lista desplegable se expande para incluir opciones adicionales. Haga clic en «Personalizado».

Aparece el cuadro de diálogo «Privacidad personalizada». En la sección «No compartir esto con», haga clic en el cuadro «Estas personas o listas» y comience a escribir el nombre de la persona con la que no desea compartir la publicación. Aparece una lista de nombres coincidentes a medida que escribe. Haga clic en el nombre de la persona deseada.

El nombre de la persona aparece en la sección «Estas personas o listas».

También puedes compartir una publicación solo con personas específicas. De forma predeterminada, todos sus amigos se agregan al cuadro «Estas personas o listas» en la sección «Compartir esto con». Si solo desea compartir la publicación actual con cierta persona, haga clic en la «X» en el cuadro «Amigos» para eliminarla.

Agregue la persona deseada al cuadro «Estas personas o listas» en la sección «Compartir esto con» de la misma manera descrita anteriormente para la sección «No compartir esto con».

NOTA: Si elige una persona específica con la que desea compartir una publicación, no necesita especificar a nadie en la sección «No compartir esto con». Su publicación solo se compartirá con las personas que eligió en la sección «Compartir esto con».

Haga clic en «Guardar cambios» para volver a su publicación.

Puede verificar el estado de quién verá su publicación moviendo el mouse sobre el botón «Personalizar». La configuración actual de quién puede ver esta publicación se muestra en una ventana emergente sobre el botón.

NOTA: Este es el mismo botón que el botón «Amigos» del que hablamos al principio de este artículo. El nombre ahora ha cambiado para reflejar la cara en la que seleccionamos configuraciones personalizadas para quién puede ver la publicación.

Haga clic en «Publicar» para compartir su publicación con las personas elegidas.

También puede cambiar esta configuración para todas las publicaciones futuras. Es posible que desee hacer esto si hay una persona a la que no desea «desligar» pero no desea que vea ninguna de sus publicaciones. Haga clic en la flecha hacia abajo en el lado derecho de la barra azul superior en su página de Facebook. Seleccione «Configuración» en el menú desplegable.

Si estaba escribiendo una publicación que aún no había publicado, aparecerá el siguiente mensaje. Haga clic en «Abandonar esta página» para ir a la página «Configuración». No se preocupe, su publicación seguirá estando allí cuando regrese a esta página.

En la página «Configuración», haga clic en «Privacidad» en la lista de opciones a la izquierda.

Aparece la pantalla «Configuración y herramientas de privacidad». En «¿Quién puede ver mis cosas?» haga clic en «Editar» a la derecha de «¿Quién puede ver publicaciones futuras?»

La sección se expande para mostrar más opciones. Tenga en cuenta que las selecciones personalizadas que realizó directamente desde la publicación se muestran cuando mueve el mouse sobre el botón «Personalizar». Haga clic en el botón «Personalizar» para acceder a las opciones.

Aparece el cuadro de diálogo «Privacidad personalizada», al igual que cuando hizo clic en el botón «Amigos» como se discutió anteriormente en este artículo. Realice los cambios que desee y haga clic en «Guardar cambios». Esta configuración se aplicará a todas las publicaciones futuras.

Cuando regrese a la pantalla «Configuración y herramientas de privacidad», aparecerá un cuadro «Recordar» que le indica que la configuración que acaba de cambiar es la misma que puede cambiar justo donde publica, y la ha actualizado en la publicación como bien.

También puede crear listas que le permitan compartir publicaciones de Facebook con ciertos grupos de amigos.

Rate article
labsfabs.com
Add a comment