Cómo grabar video Netgear Arlo Pro en una unidad USB

El sistema de cámara Arlo Pro de Netgear guarda todos los videos grabados en la nube, pero si desea copias locales de esas mismas grabaciones, aquí le mostramos cómo conectar una unidad USB externa a su sistema Arlo Pro.

El sistema de cámara Arlo Pro de Netgear guarda todos los videos grabados en la nube, pero si desea copias locales de esas mismas grabaciones, aquí le mostramos cómo conectar una unidad USB externa a su sistema Arlo Pro.

Tenga en cuenta que este nuevo método para grabar videos no evitará que los videos se guarden en la nube. En cambio, conectar una unidad externa para almacenamiento local es simplemente un método de respaldo, ya que los videos se guardarán en ambos formatos. Sin embargo, si se corta la conexión a Internet, los videos continuarán guardándose en su almacenamiento local, ya que la nube no estará disponible en ese momento. Por lo tanto, definitivamente es algo que debe configurar en su sistema Arlo Pro.

Para comenzar, primero necesitará un dispositivo de almacenamiento USB, como una unidad flash o un disco duro externo. Dado que el sistema Arlo Pro se basa en el sistema de formateo FAT32, el tamaño máximo de almacenamiento es de 2 TB. Entonces, si tiene una unidad externa de 4TB, solo usará 2TB del espacio.

Cuando esté listo, conecte su dispositivo de almacenamiento USB en uno de los puertos USB en la parte posterior de la estación base Arlo Pro. Hay dos puertos USB y no importa cuál use.

A continuación, abra la aplicación Arlo en su teléfono inteligente y puede notar que aparece un pequeño icono rojo. Esto significa que el dispositivo de almacenamiento USB necesita formatearse antes de poder usarse. Toque para hacerlo.

Toque «Formatear» para confirmar.

Una vez formateado, el dispositivo comenzará a aceptar grabaciones automáticamente, y no hay nada que deba hacer para configurarlo todo. Sin embargo, hay algunas configuraciones con las que puede meterse si lo desea. Para acceder a ellos, toque la pestaña «Configuración» en la esquina inferior derecha de la pantalla.

Seleccione «Mis dispositivos» en la parte superior.

Seleccione su estación base Arlo Pro.

Toque «Almacenamiento local».

Activar o desactivar la «Grabación de dispositivo USB» habilitará o deshabilitará el sistema Arlo Pro de guardar el video grabado en su dispositivo de almacenamiento USB. La “Sobrescritura automática” dicta si las nuevas grabaciones de video sobrescribirán o no las viejas cuando el dispositivo de almacenamiento se llene.

En esta misma pantalla, puede acceder al dispositivo de almacenamiento USB y expulsarlo de manera segura si alguna vez desea eliminarlo. Simplemente toque la flecha a la derecha de la unidad USB.

En la siguiente pantalla, toque «Expulsar de forma segura el dispositivo USB».

Rate article
labsfabs.com
Add a comment