Cómo garantizar que la función Drop in de su Amazon Echo esté completamente deshabilitada

No todos están entusiasmados con la función de intercomunicador Drop In de Amazon. Pero Amazon lo habilita de manera predeterminada, incluso si elige Más tarde en la pantalla de inicio.

No todos están entusiasmados con la función de intercomunicador «Drop In» de Amazon. Pero Amazon lo habilita de manera predeterminada, incluso si elige «Más tarde» en la pantalla de inicio. Así que aquí está cómo apagarlo por completo.

La reciente actualización de Echo de Amazon se basa en la nueva plataforma de llamadas/mensajes de Echo que lanzaron a principios de este año. Permite a las personas de su lista de contactos (incluidos otros ecos en su casa) «entrar» en cualquier momento que quieran chatear con usted, como un intercomunicador.

Técnicamente, esta función es opcional: debe aprobar ciertos contactos antes de que puedan acceder a usted. Pero la función en sí todavía está habilitada de forma predeterminada, lo cual es extraño (y molesto). Si le gusta la función y le gusta usarla como herramienta de llamadas instantáneas entre usted y sus amigos (o simplemente como un sistema de intercomunicación en su casa), eso es genial. Pero si no desea tener nada que ver con la función, lo tenemos cubierto.

Lo primero es lo primero, deshabilitará cualquier configuración de contacto «desplegable» habilitada que haya establecido (si ha probado la función). Si no ha utilizado la función, es probable que no tenga ningún contacto configurado para permitir el acceso directo, pero no está de más comprobarlo dos veces.

Abra la aplicación Alexa en su dispositivo móvil y seleccione el icono de mensajería en el centro de la barra de navegación inferior, luego haga clic en el icono de contactos en la esquina superior derecha, como se ve a continuación.

Dentro del menú Contactos, seleccione todos los contactos (uno a la vez) con los que haya habilitado la función de acceso directo. Si solo usó la función desplegable como intercomunicador, entonces el único contacto del que tendrá que preocuparse es el suyo.

Alternar «El contacto puede caer en cualquier momento» para desactivar.

Repita este proceso para cualquier otro contacto que haya habilitado.

A continuación, recomendamos alternar la configuración de «colocar» en cada unidad Echo individual. Curiosamente, a pesar de que no está totalmente habilitado para la función de caída cuando recibe la actualización, la aplicación Alexa activa automáticamente la función de «caída» en cada Echo conectado a su cuenta. Aunque técnicamente esto no activa completamente el sistema hasta que lo empareje con un contacto aprobado, esto no nos sentó muy bien. Si omitimos un paso de configuración seleccionando «más adelante» que, en nuestra opinión, no se traduce a «OK, comenzaremos el proceso por usted y lo habilitaremos parcialmente».

Abra la aplicación Alexa nuevamente y seleccione el ícono de menú en la esquina superior derecha. Tenga en cuenta que la aplicación ahora se queja de que deshabilitamos su acceso a la lista de contactos del teléfono. Esto se debe a que fuimos aún más lejos y eliminamos el permiso Contactos de la aplicación Alexa, lo cual no es completamente necesario, pero lo hicimos de todos modos. Puede leer más sobre cómo hacer esto para iPhone y Android.

Dentro del menú, seleccione «Configuración».

Dentro del menú Configuración, seleccione cualquiera de sus dispositivos Echo que sean compatibles, como Echo y Echo Dot que se ven aquí.

En la configuración de cada dispositivo individual, seleccione «Drop In».

Seleccione «Off».

¡Felicidades! Después de recorrer demasiados menús, ha desactivado con éxito todas las configuraciones relacionadas con la nueva función de caída y puede volver a usar su Echo como lo hizo en los días previos a la mensajería de Echo.

Rate article
labsfabs.com
Add a comment