Cómo evitar que LinkedIn le diga a alguien que has visto su perfil

LinkedIn a menudo le dice a las personas cuando ves sus perfiles y les muestra tu nombre. Esa persona puede incluso recibir un correo electrónico o una alerta diciendo que usted vio su perfil.

LinkedIn a menudo le dice a las personas cuando ves sus perfiles y les muestra tu nombre. Esa persona puede incluso recibir un correo electrónico o una alerta diciendo que usted vio su perfil. Aquí le mostramos cómo navegar en privado sin que LinkedIn comparta esta información.

Puede parecer una tontería preferir el anonimato en una red social, pero otras redes sociales no funcionan de esta manera. Facebook y Twitter no le envían a nadie una notificación cada vez que ve su perfil.

Para encontrar esta opción, dirígete al sitio web de LinkedIn, haz clic en el ícono de tu perfil en la barra superior y selecciona «Configuración y privacidad».

Haga clic en «Cómo otros ven su perfil e información de red» en Privacidad. Haga clic en «Opciones de visualización de perfil».

Selecciona cómo quieres aparecer. Puede seleccionar «Miembro anónimo de LinkedIn» para una navegación privada pura o seleccionar las características de su perfil privado, que pueden aparecer como «Alguien en LinkedIn» o algo más específico.

Las personas aún verán que alguien vio su perfil después de que tú lo hayas visto, pero solo verán que una persona anónima lo vio.

Como LinkedIn te advierte en esta página de configuración, solo hay un inconveniente: cuando te vuelves anónimo para otras personas, se vuelven anónimas para ti. LinkedIn ocultará los nombres de las personas que ven tu perfil después de que habilites esta opción de anonimato.

Rate article
labsfabs.com
Add a comment