Cómo evitar que las personas sepan que has leído su iMessage

De manera predeterminada, iMessage en el iPhone y Mac muestra al remitente cuando lees un mensaje. Eso puede ser útil a veces, pero no siempre. La buena noticia es que la función es fácil de activar y desactivar.

De manera predeterminada, iMessage en el iPhone y Mac muestra al remitente cuando lees un mensaje. Eso puede ser útil a veces, pero no siempre. La buena noticia es que la función es fácil de activar y desactivar.

La aplicación de mensajería en dispositivos iOS y Mac es capaz de enviar y recibir dos tipos de mensajes: mensajes de texto, que utilizan el sistema de SMS de su operador, e iMessages, que son mensajes instantáneos enviados utilizando su conexión de datos. iMessage requiere que tanto el remitente como el destinatario estén usando un dispositivo iOS o Mac, y que haya una conexión de datos disponible. iMessages ofrece algunas características que los mensajes de texto no ofrecen, como estar a punto de ver cuando alguien te está escribiendo un mensaje, mejores mensajes grupales y, sí, leer recibos. Si prefiere que la gente no sepa cuándo ha leído sus iMessages, tenemos la solución para usted.

Deshabilite los recibos de lectura para iMessage en el iPhone

En el iPhone, puede deshabilitar los recibos de lectura para todos o para contactos específicos (si está usando iOS 10).

Para todos

Como con la mayoría de las cosas de iPhone, deshabilitará los recibos de lectura de iMessage usando la aplicación Configuración. En Configuración, desplácese hacia abajo y toque Mensajes.

En la pantalla Mensajes, toque el interruptor «Enviar recibos de lectura» para activar o desactivar la función.

Para contactos específicos

¿Qué sucede si desactiva los recibos de lectura al por mayor, pero aún desea que una o dos personas vean que ha leído su mensaje? iOS 10 le permitirá activar (o desactivar) los recibos de lectura por mensaje. Para hacer esto, abre cualquier cadena de mensajes en Mensajes y toca la «i» en la esquina superior derecha.

Luego, puede activar o desactivar los recibos de lectura para cada mensaje individual de acuerdo con la configuración global.

Cuando deshabilita los recibos de lectura, las personas que le envían mensajes de iMessage aún verán un estado cuando un mensaje se haya entregado correctamente, pero ya no verán que usted lo ha leído.

Tenga en cuenta que si bien puede seleccionar individualmente para quién activa exactamente los recibos de lectura, es posible que la activación del recibo de lectura global aún esté activada. Esto significa que siempre que agregue un nuevo contacto a su iPhone, los recibos de lectura se habilitarán automáticamente si también tienen un iPhone.

La única forma de evitar que esto suceda es desactivar la palanca global en la configuración. Al hacerlo, se deshabilitarán los recibos de lectura para todos, por lo que deberá volver a habilitarlos y volver a habilitarlos individualmente para los contactos para los que desea que se activen.

Deshabilite los recibos de lectura para iMessage en la Mac

La aplicación Mensajes en las versiones más recientes de Mac OS X también admite el protocolo iMessage. Es igualmente fácil desactivar los recibos de lectura en la aplicación Mac Messages, y al igual que iOS, puede hacerlo para todos los contactos o ciertos contactos (si está ejecutando macOS Sierra).

Tenga en cuenta que si usa tanto su dispositivo Mac como su dispositivo iOS para leer mensajes, deberá deshabilitar los recibos de lectura en ambos lugares.

Para todos

En la aplicación Mensajes en su Mac, haga clic en Mensajes en el menú Apple y luego haga clic en Preferencias. En la ventana de Preferencias, cambie a la pestaña Cuentas.

En la pestaña Cuentas, seleccione su cuenta de iMessage a la izquierda y luego, a la derecha, desactive la casilla de verificación «Enviar recibos de lectura». Luego puede cerrar la ventana de Preferencias.

Para contactos específicos

En macOS Sierra, los recibos de lectura se pueden habilitar o deshabilitar por mensaje. Simplemente abra cualquier mensaje y haga clic en «Detalles» en la esquina superior derecha.

Luego habilite o deshabilite «Enviar recibos de lectura». Nuevamente, si esta opción ya está activada o desactivada dependerá de cómo se configuren globalmente los recibos de lectura.

Con los recibos de lectura desactivados, ahora puede leer los mensajes cuando lo desee sin sentir la presión adicional de responder de inmediato. Y si la mayoría de las veces se habilita la confirmación de lectura, es bastante fácil deshabilitarla temporalmente si desea leer un mensaje en particular sin que la gente lo sepa. ¡Disfrutar!

Rate article
labsfabs.com
Add a comment