Cómo evitar que las personas pasen las fotos de tu teléfono inteligente

Si desea mostrar las fotos de alguien en su teléfono pero no quiere que se desplacen libremente por el resto del rollo de su cámara, hay algunos trucos ingeniosos que puede emplear para asegurarse de que vean lo que usted quiere que vean ...

Si desea mostrar las fotos de alguien en su teléfono pero no quiere que se desplacen libremente por el resto del rollo de su cámara, hay algunos trucos ingeniosos que puede emplear para asegurarse de que vean lo que usted quiere que vean … y nada más .

Los teléfonos inteligentes se han convertido en nuestras computadoras de bolsillo para llevar a todas partes, hacer todo, todo en uno que administramos (¡y grabamos!) Durante toda nuestra vida. A diferencia de entregarle a alguien el pequeño álbum de fotos de su billetera que solíamos llevar, entregarle a alguien su teléfono inteligente le da acceso a sus fotos personales y más. Y todos le hemos entregado a alguien nuestro teléfono para mostrarle una foto, solo para que comiencen a deslizarse para mirar todo lo demás.

En lugar de simplemente aceptar eso, puede usar fácilmente estos trucos para poner fin al comportamiento desenfrenado de desplazamiento de la cámara y mantener sus ojos en las fotos que desea compartir.

Para fotos individuales: solo acerque un poco

Este consejo es de muy bajo esfuerzo y es el más adecuado para mostrarle a alguien una sola foto en tu teléfono mientras estás allí para supervisarlos.

En casi todas las aplicaciones de galería de imágenes, incluidas las aplicaciones de galería predeterminadas en iPhone y Android, el uso de la función de pellizcar para hacer zoom en una foto la «bloquea» en su lugar. Este mecanismo de bloqueo no tiene la intención intencional de bloquear al usuario en esa foto, sino que es un efecto secundario de cómo la activación de la función de zoom también activa la función de deslizar para desplazar para que pueda moverse por la imagen ampliada.

Dependiendo del sistema operativo y la aplicación, la foto permanece bloqueada hasta que la alejes o hasta que intentes deslizar varias veces, en el iPhone, por ejemplo, deslizando los golpes de la foto hacia los lados de la pantalla, y tienes que deslizar múltiples veces antes de que se aleje y reanude la funcionalidad normal del rollo de la cámara.

Lo único que los gatitos aman más que el hilo es pellizcar para hacer zoom.

Para aprovechar esta característica no deseada, simplemente pellizque y amplíe cada vez ligeramente la foto (hacer zoom incluso la cantidad más pequeña hará el truco). A menos que la persona que mira la foto entienda tanto el concepto de zoom de pellizco como la razón por la cual su deslizamiento hacia la izquierda/derecha falló, es probable que solo se rasquen la cabeza y se lo devuelvan. Esta es una solución perfecta de súper bajo esfuerzo para esos momentos en los que le está entregando su teléfono a, por ejemplo, un familiar que no entiende el concepto de privacidad digital (o que incluso tendría fotos picantes o privadas en su teléfono) El primer lugar).

Crear álbumes para contener grupos de fotos

¿Qué pasa con esas veces que quiere que las personas pasen algunas fotos, pero no otras? Nuestro pequeño truco de zoom para bloquear podría ser perfecto para una sola foto de bebé, pero si tiene un montón de fotos de un proyecto de renovación del hogar, el espectador deberá deslizarlas para verlas.

En ese caso, es mejor que coloque todas las fotos de una cosa determinada, ya sea remodelando su cocina o el recital de ballet de su hijo, en un solo álbum o carpeta en su aplicación de fotos. Luego, cuando entregue su teléfono a otra persona, asegúrese de estar viendo la galería en cuestión, no el rollo completo de la cámara.

Sí, la persona que sostiene el teléfono siempre puede salir de la galería y comenzar a explorar sus otras fotos, pero prácticamente hablando, la mayoría de las personas no son maliciosamente curiosas, son accidentalmente (¿moderadamente?) Curiosas, y no se desviven por mira lo que no deberían.

Use aplicaciones de terceros para un mayor control

Aprovechar una aplicación de terceros es una excelente manera de separar su uso diario de las fotos que realmente mostraría a familiares y amigos. Al usar una aplicación distinta (en lugar de solo hacer zoom o usar un álbum dentro de la aplicación predeterminada), está recreando el viejo concepto analógico del álbum de fotos dentro de su billetera: un espacio separado solo para las fotos que se pueden compartir.

No necesita que le digamos que hay cientos de aplicaciones de fotos en la App Store y Play Store para elegir. Puede encontrar de todo, desde aplicaciones de reemplazo de galería predeterminadas hasta aplicaciones para ocultar su pornografía, y todo lo demás. Sin embargo, entre las muchas aplicaciones que hemos probado, hay una que nos gusta mucho : ShowStopper Photo, disponible tanto para Android como para iOS. Para el objetivo en el que nos centramos en este artículo, la capacidad de entregar su teléfono a la abuela o su amigo Steve sin que pasen todas sus fotos personales, es un ajuste perfecto.

¿Por qué es tan perfecto? Primero, se parece a las aplicaciones predeterminadas, por lo que incluso si una persona de tipo curioso está mirando la aplicación, no se dará cuenta de que no es la predeterminada. En segundo lugar, se superpone justo sobre el rollo de cámara existente, por lo que hay una experiencia de cero fricción al configurarlo.Tercero, puede simplemente seleccionar un puñado de fotos o crear álbumes reales usándolo. Finalmente, la aplicación tiene un sistema de PIN que bloquea a la persona en las fotos o galería que ha seleccionado y, esta es nuestra parte favorita, el desbloqueo del PIN imita la apariencia de la plataforma en la que está (Android o iOS), por lo que si la persona intenta salir de la galería, solo parece que su teléfono está bloqueado. Es genial y funciona perfectamente. La aplicación básica (que admite hasta 4 fotos en el modo seleccionar y compartir) es gratuita; desbloquear la aplicación completa con fotos y galerías ilimitadas cuesta solo $ 0.99.

Ciérrelos en una aplicación con control parental

A pesar de que ShowStopper tiene un código PIN para evitar que vuelvan a la aplicación y miren a su alrededor, ese PIN no bloquea a la persona en la aplicación, solo los bloquea de las otras funciones de la aplicación.

Si realmente estás tratando de detener a un intruso intencional, es mejor que no les des tu teléfono. Pero también puede bloquear a las personas en una sola aplicación con los controles parentales integrados en su teléfono. Los usuarios de iPhone deben buscar una función llamada «Acceso guiado». En nuestra guía detallamos cómo usarla para bloquear su dispositivo iOS para niños. Puede configurarlo para bloquearlos en la aplicación de galería predeterminada, o una aplicación como ShowStoppers, hasta que use su PIN o TouchID para desbloquear cosas. El mismo truco funciona en dispositivos Android con Android 5.0 y superior, puede bloquear a los usuarios en una sola aplicación utilizando la función de «fijación de pantalla».

Ya sea que solo desee evitar que el abuelo pase el dedo y encuentre sus fotos en bikini o desee la posibilidad de encerrar a todos en un álbum de fotos de graduación para que pueda salir de la habitación sin preocuparse de que entren en sus cosas personales, hay una solución para todos .

Rate article
labsfabs.com
Add a comment