Cómo evitar que Facebook sugiera tu nombre en las fotos de otras personas

Facebook tiene una función que analiza fotos cargadas por tus amigos usando su tecnología de reconocimiento facial. Si su rostro se reconoce en una foto, se sugiere su nombre al amigo que lo cargó para que ese amigo pueda etiquetarlo más fácilmente en la foto.

Facebook tiene una función que analiza fotos cargadas por tus amigos usando su tecnología de reconocimiento facial. Si su rostro se reconoce en una foto, se sugiere su nombre al amigo que lo cargó para que ese amigo pueda etiquetarlo más fácilmente en la foto.

Si le preocupa la privacidad en Facebook y en línea en general, puede evitar que se sugiera su nombre cuando Facebook lo reconozca en una foto de una de las publicaciones de sus amigos.

NOTA: La configuración que le mostramos cómo cambiar aquí solo evitará que su nombre sea sugerido cuando sus amigos publiquen imágenes que lo incluyan. Todavía podrán etiquetarte en fotos, simplemente no se les pedirá que lo hagan.

Para cambiar la configuración que dificultará que sus amigos lo etiqueten en fotos, inicie sesión en su cuenta de Facebook y haga clic en la flecha hacia abajo en el lado derecho de la barra azul en la parte superior de su página de inicio. Seleccione «Configuración» en el menú desplegable.

Haga clic en «Línea de tiempo y etiquetado» en la lista de la izquierda.

En la sección «Cómo puedo administrar las etiquetas que las personas agregan y las sugerencias de etiquetado», haga clic en el enlace «Editar» a la derecha de «Quién ve las sugerencias de etiquetas cuando se cargan fotos que se parecen a usted».

La sección seleccionada se expande. Seleccione «Nadie» de la lista desplegable.

Haga clic en «Cerrar» para ocultar los detalles de esta configuración.

La configuración se cambia y se guarda como «Nadie», viendo sugerencias cuando se cargan fotos que se parecen a usted.

Recuerda que cambiar esta configuración no evita que las personas publiquen fotos tuyas en Facebook y te etiqueten en ellas. Simplemente elimina la sugerencia que se muestra cuando se reconoce su rostro en una foto.

Rate article
labsfabs.com
Add a comment