¿Cómo evita que las cuentas secundarias cierren Windows 8?

Compartir una computadora familiar funciona bien la mayor parte del tiempo, pero ¿qué sucede si alguien apaga la computadora a través de su cuenta mientras aún tiene documentos de trabajo abiertos en la suya? ¿Hay alguna manera de evitar que otras cuentas apaguen la computadora?

Compartir una computadora familiar funciona bien la mayor parte del tiempo, pero ¿qué sucede si alguien apaga la computadora a través de su cuenta mientras aún tiene documentos de trabajo abiertos en la suya? ¿Hay alguna manera de evitar que otras cuentas apaguen la computadora?

La sesión de preguntas y respuestas de hoy nos llega por cortesía de SuperUser, una subdivisión de Stack Exchange, una agrupación de sitios web de preguntas y respuestas dirigida por la comunidad.

La pregunta

El lector de SuperUser Robith Nuriel Haq quiere saber cómo evitar que otros usuarios de su computadora lo apaguen:

Estoy usando Windows 8.1 y he configurado una cuenta infantil para mi hijo. Cuando quiere usar la computadora, cambio a su cuenta de niño sin cerrar sesión en la mía (porque tengo muchos documentos abiertos en los que todavía trabajo y aún no quiero cerrarlos).

Un día, cuando terminó de usar la computadora, la apagó de inmediato. Cuando la computadora se apagó, perdí todos mis documentos abiertos. Fue un desastre. ¿Hay alguna forma de deshabilitar el botón de encendido de su cuenta en la barra de accesos, o al menos para evitar que se cierre si otras cuentas todavía están conectadas?

¿Hay alguna manera de que Robith evite que otros apaguen la computadora para que no se pierda todo su trabajo?

La respuesta

SuperUser contributor and31415 tiene la respuesta para nosotros:

Solución

Hay diferentes formas de apagar el sistema, por lo que debe tenerlo en cuenta para evitar el problema por completo.

Pasos preliminares

1. Asegúrese de que las cuentas de usuario que desea restringir estén cerradas.

2. Inicie sesión con una cuenta de administrador y abra un símbolo del sistema elevado.

Desactiva todos los botones y menús de apagado para un usuario específico

1. Escriba o pegue el siguiente comando en el símbolo del sistema reemplazándolo con la carpeta real, luego presione Entrar:

  • carga de registro «HKU \ Usuario» «% SystemDrive% \ Users \\ NTUSER.DAT»

2. Ejecute los siguientes comandos:

  • reg agregar «HKU \ Usuario \ Software \ Microsoft \ Windows \ CurrentVersion \ Policies \ Explorer»/v «NoClose»/t REG_DWORD/d 1/f
  • reg descargar «HKU \ Usuario»

3. Repita los pasos 1-2 para cualquier otro usuario que desee limitar.

Revocar privilegios de apagado asignados a usuarios estándar

1. Descargue las herramientas del Kit de recursos de Windows Server 2003.

2. Extraiga el archivo rktools.exe descargado con 7-Zip.

3. Abra la carpeta que contiene los archivos extraídos y extraiga rktools.msi con 7-Zip. Entre todos los archivos hay uno llamado ntrights.exe.

4. Navegue a la carpeta que contiene ntrights.exe ejecutando los siguientes comandos (después de reemplazar la ruta de la carpeta entre comillas):

  • cd/d «X: \ Some \ folder»
  • ntrights.exe -u Usuarios -r SeShutdownPrivilege
  • ntrights.exe -u Usuarios -r SeRemoteShutdownPrivilege

Eliminar el botón de apagado en la pantalla de inicio de sesión

Ejecute este comando:

  • reg agrega «HKLM \ Software \ Microsoft \ Windows \ CurrentVersion \ Policies \ System»/v «ShutdownWithoutLogon»/t REG_DWORD/d 0/f

Referencias

  • Símbolo del sistema: preguntas frecuentes
  • reg – Referencia de línea de comandos
  • NTrights – Privilegios de usuario | SS64.com
  • Elimine y evite el acceso a los comandos Apagar, Reiniciar, Suspender e Hibernar.
  • Apague el sistema – Asignación de derechos de usuario
  • Apagado: permite que el sistema se apague sin tener que iniciar sesión

¿Tienes algo que agregar a la explicación? Suena apagado en los comentarios. ¿Desea leer más respuestas de otros usuarios de Stack Exchange expertos en tecnología? Mira el hilo de discusión completo aquí.

Rate article
labsfabs.com
Add a comment