Cómo eliminar una publicación de Facebook

Facebook, como red social, está un poco loco. Estás interactuando con cientos de personas al mismo tiempo; su conexión principal es que probablemente los haya conocido al menos una vez.

Facebook, como red social, está un poco loco. Estás interactuando con cientos de personas al mismo tiempo; su conexión principal es que probablemente los haya conocido al menos una vez. A menos que tenga su página bloqueada, todos, desde su tía «psíquica» hasta sus amigos de la escuela secundaria, pueden opinar sobre todo lo que dice.

Quizás hayas publicado algo y te hayas dado cuenta de que no era lo que deberías estar gritando a todos en tu lista de contactos extendida, o tal vez solo quieras eliminar algunas fotos malas de cuando creías que el cabello rubio decolorado con un flequillo rosado era la altura de moda. Cualquiera sea la razón, aquí le mostramos cómo eliminar una publicación de su página de Facebook.

Facebook es realmente consistente en todos los dispositivos, por lo que el mismo método funciona en la web y aplicaciones móviles. Dirígete a Facebook y busca la publicación que deseas eliminar. Haz clic o toca la flecha hacia abajo en la esquina superior derecha de la publicación.

Seleccione Eliminar en el menú que aparece.

Finalmente, haga clic o toque Eliminar nuevamente en el diálogo de confirmación.

La publicación ahora se eliminará de su línea de tiempo, así como de las noticias de sus amigos. Incluso si la publicación ha sido compartida por tus amigos; la publicación vinculada en su página no estará disponible para sus amigos en el futuro.

Recuerde, esto no lo protege de copiar y pegar, capturas de pantalla o cualquier otra forma en que las personas puedan grabar publicaciones; una vez que lo publique en línea, existe la posibilidad de que se grabe en alguna parte.

Rate article
labsfabs.com
Add a comment