Cómo eliminar tu actividad de visualización de Netflix y Continuar viendo

Si eres suscriptor de Netflix, probablemente hayas visto una película o un programa de televisión que prefieres no aparecer en tu historial de reproducciones. Hay una forma sencilla de eliminar la actividad de visualización no deseada de su cuenta de Netflix.

Si eres suscriptor de Netflix, probablemente hayas visto una película o un programa de televisión que prefieres no aparecer en tu historial de reproducciones. Hay una forma sencilla de eliminar la actividad de visualización no deseada de su cuenta de Netflix.

Sus elementos vistos anteriormente no solo aparecen en su historial, los verá en varios lugares de Netflix, como los elementos «Continuar viendo»:

Netflix también hará sugerencias basadas en cosas que podría haber visto recientemente:

Esto puede ser muy útil cuando se trata de tomar decisiones basadas en lo que le ha gustado, pero si no disfrutaba de un título, es posible que no quiera ver sugerencias basadas en él. O, a menudo, es posible que simplemente desee eliminarlo para que otros no lo vean.

Eliminar tu historial de Netflix

Debe usar un navegador web para administrar su perfil de Netflix. Incluso si usa la aplicación móvil de Netflix en su teléfono o tableta, cuando toca el enlace para abrir los detalles de su cuenta, se abrirá en una ventana del navegador. Esto significa que, si usa un iPhone, se abrirá en Safari, si usa un dispositivo Android, se abrirá en Chrome o cualquiera que sea su navegador predeterminado.

Desde el escritorio, diríjase a Netflix.com y haga clic en el nombre de su perfil para acceder al menú desplegable. Haga clic en «Su cuenta» para ver la configuración de su cuenta.

Ahora desplácese hacia abajo hasta la sección «Mi perfil» y haga clic en «Ver actividad».

Aquí, verá una lista completa de toda su actividad de visualización. Cuando desee eliminar algo de la lista, simplemente haga clic en la «X» a la derecha de cada elemento.

Si ha estado usando Netflix por un tiempo, entonces esta lista probablemente sea bastante larga. Sin embargo, lo bueno es que Netflix no le pedirá que confirme si desea eliminar un título o no. Esto significa que podrá revisar y eliminar la mayor parte de su historial de visualización con bastante rapidez.

Si desea eliminar un elemento de la lista «Continuar viendo», deberá eliminar toda la serie de la página Mi actividad.

Puede llevar hasta 24 horas eliminar una selección de todos sus dispositivos. Sin embargo, generalmente no lleva tanto tiempo y lo más probable es que lo vea desaparecer de su actividad de visualización en Netflix.com casi de inmediato.

Eso es todo para eliminar su actividad de visualización de Netflix. Ahora sabe que la próxima vez que vea algo que sea algo vergonzoso, puede eliminarlo fácilmente sin que nadie sea más sabio.

Rate article
labsfabs.com
Add a comment