Cómo eliminar a alguien de tu lista de amigos de PlayStation

Es genial poder agregar a tus amigos en PlayStation. Puedes ver qué están haciendo los demás, qué juegos han estado jugando e incluso jugar juntos en algunos casos. Hasta que esa persona ya no sea alguien con quien quieras jugar, eso es.

Es genial poder agregar a tus amigos en PlayStation. Puedes ver qué están haciendo los demás, qué juegos han estado jugando e incluso jugar juntos en algunos casos. Hasta que esa persona ya no sea alguien con quien quieras jugar, eso es. Entonces es hora de eliminarlos.

No se trata solo de deshacerse de las personas que lo han perjudicado de alguna manera, por supuesto, a veces solo necesita limpiar la casa. O tal vez agregaste a alguien por error. Cualquiera sea la razón, administrar usuarios en su lista de amigos es una tarea bastante simple, aunque un poco complicada, ya que cada usuario tiene que ser administrado individualmente y no hay una forma de eliminar usuarios de forma masiva (si eso es algo que desea hacer).

Para comenzar, primero deberá saltar a su lista de amigos. Esta debería ser la tercera entrada en la barra de acción.

Desde allí, revise su lista de amigos hasta que encuentre a la persona que desea eliminar. Haga clic en su nombre en la lista para que aparezca su perfil.

En el perfil, desplácese hasta los tres puntos y toque el botón X en el controlador.

Aparecerán dos opciones: «Eliminar de amigos» y «Bloquear». Si todo lo que quiere hacer es eliminarlos de su lista, elija la primera opción. Si realmente te han molestado, puedes elegir «Bloquear» para evitar que interactúen contigo de ninguna manera. Para obtener más información sobre el bloqueo de usuarios y lo que eso significa, diríjase aquí.

Aparecerá una pantalla de confirmación preguntándote si estás seguro de que eso es lo que quieres hacer. Elija «Aceptar» para confirmar. Poof— se han ido.

Sin embargo, si desea ir un paso más allá y bloquear al usuario, elija esa opción en el menú desplegable.

Nuevamente, aparecerá una ventana de confirmación, pero esta vez también hay una opción para ver qué significa bloquear.

Al hacer clic en eso, se mostrará todo lo que no puede hacer con este usuario una vez que esté bloqueado.

Si hizo clic en ese menú, haga clic en «Aceptar» para volver a la pantalla de bloqueo principal. Si está seguro de que eso es lo que quiere hacer, confírmelo haciendo clic en «Bloquear». Hecho.

Nota: No se eliminaron ni bloquearon Erics en la redacción de esta publicación.

Rate article
labsfabs.com
Add a comment