Cómo deshabilitar la transferencia en su iPhone y Mac

La transferencia es una característica realmente excelente de iOS y macOS si eres la única persona que usa tus dispositivos. Le permite pasar sin problemas de hacer algo en su Mac a hacerlo en su iPhone, y viceversa.

La transferencia es una característica realmente excelente de iOS y macOS si eres la única persona que usa tus dispositivos. Le permite pasar sin problemas de hacer algo en su Mac a hacerlo en su iPhone, y viceversa.

Digamos que tengo un sitio web abierto en Safari en mi Mac. Si voy al App Switcher en mi iPhone, será una sugerencia. Y no es solo Safari; funciona en cualquier aplicación de terceros que lo implemente. Tengo Ulysses abierto en mi Mac para escribir este artículo; Cuando abro el App Switcher en iOS, tengo la opción de saltar directamente al mismo documento y seguir trabajando con la aplicación Ulysses para iOS.

Funciona a la inversa también. Cuando abro Safari o Ulysses en mi iPhone, se sugieren automáticamente en el Dock en mi Mac y iPad

El problema es que si comparte un iPad o Mac con otras personas, también compartirá automáticamente lo que hace a través de Handoff. Su pareja sentada a su lado en el sofá con el iPad familiar no necesita saber lo que está viendo en su teléfono solo porque ambos dispositivos se configuraron con su ID de Apple.

Para solucionar esto, debe desactivar la transferencia en dispositivos que comparte con otras personas. Así es cómo.

En iPhones y iPads

Vaya a Configuración> General> Traspaso.

Mueva el interruptor Handoff a apagado.

Ahora su dispositivo iOS no compartirá automáticamente todo lo que haga.

En Mac

Vaya a Preferencias del sistema> General y desmarque «Permitir transferencia entre esta Mac y sus dispositivos iCloud».

Esto impide que la Mac comparta y reciba cosas de Handoff.

Rate article
labsfabs.com
Add a comment