Cómo deshabilitar la Mejora automática en la aplicación de fotos de Windows 10

La aplicación Fotos en Windows 10 se ha reconstruido como una aplicación universal que le permite trabajar con sus fotos en sus dispositivos. Una de las características disponibles es la capacidad de permitir que la aplicación mejore automáticamente sus fotos cuando sea posible.

La aplicación Fotos en Windows 10 se ha reconstruido como una aplicación universal que le permite trabajar con sus fotos en sus dispositivos. Una de las características disponibles es la capacidad de permitir que la aplicación mejore automáticamente sus fotos cuando sea posible.

La aplicación mejora automáticamente las fotos al ajustar cosas como el brillo, el contraste y el color, e incluso elimina los ojos rojos o endereza un horizonte inclinado, si es necesario. Sin embargo, puede desactivar esta función si lo desea.

De manera predeterminada, hay un mosaico para la aplicación Fotos en el menú Inicio. Haga clic en el mosaico «Fotos» para abrir la aplicación. Si ha personalizado el menú Inicio, puede que el mosaico «Fotos» no esté allí. También puede iniciar la aplicación «Fotos» haciendo clic en «Todas las aplicaciones» en la parte inferior del menú Inicio y haciendo clic en «Fotos» en la lista de aplicaciones.

Cuando se abra la aplicación Fotos, haga clic en el botón «Configuración» en la esquina inferior izquierda de la ventana.

En la sección «Ver y editar», en «Mejorar automáticamente mis fotos», haga clic en el lado izquierdo del botón deslizante «Activado» para desactivar la opción.

El control deslizante se mueve hacia la izquierda y el botón se vuelve blanco.

Para volver a la ventana principal en la aplicación Fotos, haga clic en la flecha hacia atrás (izquierda) en la esquina superior izquierda de la ventana.

Para cerrar la aplicación Fotos, haga clic en el botón «X» en la esquina superior derecha de la ventana.

Cuando la opción «Mejorar automáticamente mis fotos» está activada, los cambios no se guardan en sus archivos de fotos originales, por lo que puede activar y desactivar la opción en cualquier momento y no afectar sus fotos originales a menos que elija guardar los cambios.

Rate article
labsfabs.com
Add a comment