Cómo delegar su cuenta de Outlook a alguien

Es bastante común compartir su calendario en Outlook, y en muchas empresas, todos los calendarios de Outlook son visibles para toda la oficina de forma predeterminada. Pero puede darle a alguien un nivel mucho más alto de visibilidad y control delegando su cuenta para que pueda crear y responder a reuniones y correos electrónicos por usted.

Es bastante común compartir su calendario en Outlook, y en muchas empresas, todos los calendarios de Outlook son visibles para toda la oficina de forma predeterminada. Pero puede darle a alguien un nivel mucho más alto de visibilidad y control delegando su cuenta para que pueda crear y responder a reuniones y correos electrónicos por usted. Vamos a ver cómo funciona.

Para delegar su buzón a alguien, haga clic en Archivo> Configuración de la cuenta y luego haga clic en el comando «Delegar acceso».

Esto abre la ventana Delegados, que estará vacía la primera vez que la abra. Haga clic en el botón «Agregar» para configurar un delegado.

Esto abre la Lista global de direcciones (la lista de todas las personas de su empresa), por lo que puede elegir un delegado. (No puede delegar su cuenta a alguien fuera de su dominio de correo electrónico, lo que significa que si su dirección de correo electrónico es jane@mycompany.com, solo puede delegar su buzón a alguien con una dirección de correo electrónico que termina “@ mycompany.com. «)

Seleccione la persona a la que está delegando y luego haga clic en «Aceptar» para abrir los Permisos de delegado.

Los permisos predeterminados otorgan al Editor delegado derechos sobre su Calendario y lista de Tareas, pero no les permite ningún acceso a su Bandeja de entrada, Contactos o Notas. Sin embargo, puede cambiar el permiso predeterminado para cualquiera de estas categorías. Las opciones son:

  • Ninguno: el delegado no tiene acceso.
  • Revisor: el delegado puede leer elementos, pero no editarlos.
  • Autor: el delegado puede leer y crear elementos, y cambiar y eliminar elementos que ellos crean (como solicitudes de reunión o tareas).
  • Editor: el delegado puede hacer todo lo que un autor puede hacer y también puede cambiar y eliminar los elementos que ha creado.

Si solo desea que su delegado administre su calendario (y tareas, que pueden asignarse a otras personas), entonces los permisos predeterminados funcionarán bien. La opción «El delegado recibe copias de los mensajes relacionados con la reunión que se me envió» está activada, por lo que el delegado no necesita acceso a su bandeja de entrada. Las solicitudes de reunión y las respuestas se les envían automáticamente cuando está activado.

Su delegado no verá ninguna reunión o cita que haya creado y marcado como privada; solo verán que hay una cita privada. Si desea que vean (y editen) sus citas privadas, active la opción «El delegado puede ver mis elementos privados».

Finalmente, generalmente es una buena idea activar la opción «Enviar automáticamente un mensaje para delegar resumiendo estos permisos», para que el delegado sepa que tiene permiso para acceder a su buzón.

Haga clic en Aceptar para volver al panel Delegados. Las tres opciones en la parte inferior que estaban atenuadas antes de agregar un delegado ahora están disponibles.

La opción predeterminada (las solicitudes de reunión se envían a sus delegados y se le envía una copia como referencia) funciona para la mayoría de las personas, pero cambie a una de las otras opciones si lo desea.

Una vez que haga clic en «Aceptar», se agregará su delegado. Ahora pueden agregar su buzón a su perfil de Outlook y acceder a lo que les haya permitido acceder.

Rate article
labsfabs.com
Add a comment