Cómo compartir tu alimentación de Nest Cam con alguien más

Tu Nest Cam puede ayudarte a vigilar tu hogar desde cualquier lugar donde estés, pero más ojos en los que confías para ver tus cosas son más reconfortantes. Si quieres que alguien más se registre de vez en cuando, puedes compartir tu feed de Nest Cam con un enlace simple protegido por contraseña.

Tu Nest Cam puede ayudarte a vigilar tu hogar desde cualquier lugar donde estés, pero más ojos en los que confías para ver tus cosas son más reconfortantes. Si quieres que alguien más se registre de vez en cuando, puedes compartir tu feed de Nest Cam con un enlace simple protegido por contraseña.

Para generar el enlace que usa para compartir su Nest Cam, diríjase al sitio web de Nest o abra la aplicación en su teléfono (los pasos son los mismos para ambos). Haz clic en el feed de tu cámara.

Haz clic en el ícono de ajustes en la esquina superior derecha.

Haga clic en el botón «Compartir cámara» en el menú Configuración.

Aquí, puedes elegir proteger tu feed de Nest Cam con una contraseña. Si elige «Compartir públicamente», su feed no se publicará en ningún lugar, pero cualquiera con el enlace podrá verlo. Para la mayoría de las personas, es probable que desee elegir «Compartir con contraseña». Luego, haga clic en «Aceptar y compartir con contraseña».

Luego, ingrese una contraseña con al menos ocho caracteres. Asegúrate de que sea fuerte y que puedas recordar.

En la última pantalla, puede copiar y compartir el enlace a su Nest Cam. Si necesita cambiar la contraseña de su cámara o dejar de compartirla, puede hacerlo en esta pantalla ahora o en el futuro.

Esto permitirá que otras personas vean la transmisión de su cámara en vivo, pero no podrán ver su historial de video ni ningún clip que haya guardado.

Rate article
labsfabs.com
Add a comment