Cómo compartir sus fotos de iCloud con amigos que no usan productos Apple

Estás ocupado compartiendo fotos de vacaciones en iCloud Photo Stream cuando alguien anuncia que no tiene un iPhone y que no puede participar. ¿Qué haces? Al igual que todo Apple, compartir fotos con iCloud es súper simple de usar cuando todos usan los productos de Apple y también de propiedad.

Estás ocupado compartiendo fotos de vacaciones en iCloud Photo Stream cuando alguien anuncia que no tiene un iPhone y que no puede participar. ¿Qué haces?

Al igual que todo Apple, compartir fotos con iCloud es súper simple de usar cuando todos usan los productos de Apple y también de propiedad. Eso significa que sus amigos con teléfonos Android y similares no van a aprovechar la experiencia completa de compartir fotos de iCloud. Puede, de alguna manera, compartir la experiencia, pero terminará en una situación como la que tiene con iMessage, donde algunas personas tienen burbujas verdes, otras azules, y es la diferencia entre disfrutar la experiencia de chat grupal de iMessage o quedarse fuera.

Afortunadamente, hay una manera de atraer a los usuarios que no son de Apple al doblez (más o menos) haciendo un simple ajuste a la configuración de su álbum compartido de iCloud. Lamentablemente, sin embargo, esa solución no está exenta de defectos. ¿Qué defectos, exactamente? Bien…

  • Los amigos que no son de Apple solo pueden ver las fotos compartidas (en un visor basado en la web de diseño descuidado). No pueden agregar fotos a álbumes compartidos, dejar comentarios o interactuar con el álbum de la misma manera que sus amigos con iPhones.
  • No hay control de usuario cuando se comparte fuera del jardín amurallado de Apple: los extraños de Apple solo obtienen una URL para el mencionado visor basado en la web. Aunque la URL es una cadena aleatoria larga, no hay validación del usuario. Cualquier persona con la URL puede ver todas sus fotos compartidas.
  • La URL aleatoria se asigna de forma permanente al álbum específico y no puede volver a generarla. Esto significa que si desactiva la función porque la URL se filtró a alguien a quien no desea tener acceso, deberá eliminar todo el álbum compartido (perdiendo todos los comentarios y contribuciones compartidos) y crear un nuevo álbum compartido si alguna vez quieres volver a usar la función para compartir URL.

En otras palabras, la función para compartir fotos de iCloud es lo suficientemente buena como para soluciones de uso simple; por ejemplo, si desea enviar la URL a la abuela de regreso a casa para que pueda ver las fotos de sus vacaciones familiares, pero no es tan bueno si está tratando de crear una verdadera Experiencia colaborativa segura y compartida entre tus amigos.

Con eso en mente, echemos un vistazo a cómo compartir un álbum de iCloud con usuarios que no son de Apple como una solución rápida y sucia. Luego buscaremos una mejor solución multiplataforma si desea que sus amigos participen en la experiencia social y de colaboración.

Abra fotos de iCloud para usuarios que no sean de Apple

De manera predeterminada, los álbumes de fotos de iCloud no están configurados para compartir con usuarios que no son de Apple. No solo necesitamos hacer un pequeño ajuste al álbum que queremos compartir, también debemos notificar a nuestros amigos dónde encontrar el álbum.

Para comenzar, abra la aplicación «Fotos» en su dispositivo iOS. Toque el icono de la nube «Compartido» ubicado en la barra de navegación inferior.

Selecciona cualquiera de tus álbumes compartidos. Estamos utilizando un álbum llamado «Fotos de mascotas» que ya compartimos durante nuestro tutorial anterior sobre la configuración de álbumes compartidos de fotos de iCloud. Si aún no tiene ningún álbum compartido, consulte ese tutorial y comparta un álbum antes de continuar.

Después de abrir el álbum, toque el botón «Personas» en la parte inferior.

Aquí encontrarás todas las configuraciones para este álbum compartido específico. En la parte superior, verá sus productos de Apple que usan amigos porque sus cuentas de Apple están asociadas con el álbum compartido. Para todos los demás, debemos activar la opción «Sitio web público».

Una vez que active «Sitio web público», verá una URL debajo de la entrada más una opción de «Compartir enlace». Todas las URL compartidas del álbum se ven así:

 https://www.icloud.com/sharedalbum/ [ una larga cadena alfanumérica aleatoria ]/

Hemos desenfocado la cadena en esta captura de pantalla porque, como notamos anteriormente, cada URL está asociada permanentemente con el álbum compartido y no cambia a menos que elimine el álbum por completo y comience de nuevo.

Puede compartir este enlace desde su iPhone de la forma que desee: enviar un mensaje de texto, enviarlo por correo electrónico, compartirlo a través de una plataforma de mensajería instantánea, lo que sea. El destinatario solo tiene que visitar la URL en un navegador para ver las fotos.

Verán su álbum de fotos como una simple presentación de diapositivas que incluye el nombre del álbum, los subtítulos de sus fotos y un enlace que les permite descargar fotos individuales. Como señalamos anteriormente, los usuarios que no son de Apple no pueden dejar comentarios o subir fotos que.

Uso de herramientas de terceros para colaborar con amigos que no son de Apple

Si desea configurar un álbum colaborativo simple y gratuito entre sus amigos de iOS y Android, e incluso de escritorio, le recomendamos que use Google Photos.Captura la misma experiencia: álbumes compartidos, creación colaborativa de álbumes, comentarios compartidos y más, de una manera totalmente multiplataforma. Google Photos incluso cuenta con un aspecto y una funcionalidad idénticos en iOS y Android. Para obtener ayuda para configurar un álbum colaborativo de Google, consulte nuestra guía completa.

Si bien el método de URL compartido simple (y alguien feo) podría estar bien para compartir archivos con familiares que solo quieren ver las fotos y tal vez descargarlas para imprimir en el refrigerador, si desea crear una experiencia integrada para todos No podemos recomendar Google Photos como alternativa para compartir fotos en iCloud con suficiente fuerza.

Rate article
labsfabs.com
Add a comment