Cómo compartir solo ciertos detalles de contacto con una tarjeta Private Me Card en macOS

Compartir su información de contacto desde macOS es rápido y fácil, pero si usa su Mac para la productividad personal y el trabajo, es posible que tenga información confidencial que no desea que otros vean.

Compartir su información de contacto desde macOS es rápido y fácil, pero si usa su Mac para la productividad personal y el trabajo, es posible que tenga información confidencial que no desea que otros vean. ¿Cómo evitas esto?

Por ejemplo, su tarjeta de contacto puede tener su dirección particular y correo electrónico privado, que no siempre desea compartir. Con algunas personas, es posible que solo desee compartir los detalles pertinentes, como la dirección de correo electrónico y el número de teléfono de su trabajo.

La respuesta es crear una tarjeta de «yo privado» en Contactos. Para hacer esto, abra Preferencias desde el menú Contactos o presione Comando +, en su teclado.

Dirígete a la pestaña vCard y haz clic en «Habilitar tarjeta me privada». Luego puede salir de las Preferencias.

Ahora, encuentre su tarjeta de contacto personal. Será el que tenga la pequeña silueta al lado.

Si tiene muchos contactos y desea ir instantáneamente a su tarjeta, haga clic en el menú «Tarjeta» y luego «Ir a mi tarjeta» o presione Mayús + Comando + M en su teclado.

Desde allí, haga clic en el botón «Editar» en la parte inferior de la aplicación.

Una vez que esté en los detalles de su tarjeta, verá que hay casillas de verificación junto a cada uno de los detalles de su contacto. Desmarca todo lo que no quieras compartir en tu tarjeta me privada, luego haz clic en «Listo».

Compartes tu contacto personal con algo llamado vCard. Una vCard es el formato de archivo estándar para tarjetas de presentación electrónicas y puede contener mucha información. Cuando alguien comparte una vCard con usted, puede importarla a los contactos de su computadora para que no tenga que ingresar la información a mano.

Puede compartir su vCard seleccionando su contacto y luego haciendo clic en la función Compartir en la parte inferior de la ventana de la aplicación.

Luego puede compartir su tarjeta, ya sea a través de Correo, Mensajes, Notas u otro método.

Alternativamente, puede hacer clic y arrastrar su vCard fuera de la aplicación Contactos a otro destino, como su escritorio, carpeta de Dropbox o un mensaje de correo electrónico vacío.

Mientras esa característica Private Me esté habilitada, su tarjeta de contacto privada se distribuirá con poca preocupación por divulgar cualquier información confidencial o reveladora.

¡Solo los hechos, señora!

Hacer contactos y dar a conocer tu nombre es bueno, pero hacerlo con un ojo puesto en la privacidad es mejor. Hay pocas razones por las cuales alguien que no sean sus amigos y familiares más cercanos necesita saber más sobre usted que lo más básico.

Rate article
labsfabs.com
Add a comment