Cómo compartir el acceso a sus dispositivos Wyze

No comparta su contraseña; Comparte tus dispositivos Nos gustan los productos Wyze. Ya sea que esté buscando una cámara, una cámara panorámica o un sistema de sensores, es difícil encontrar otro producto tan bueno por un precio tan bajo.

Wyze

A veces es posible que desee dar acceso a un amigo o familiar a sus videos de Wyze. O puede desear un control individual de la configuración de no molestar. En lugar de compartir su cuenta, debe compartir el acceso a sus dispositivos Wyze.

No comparta su contraseña; Comparte tus dispositivos

Nos gustan los productos Wyze. Ya sea que esté buscando una cámara, una cámara panorámica o un sistema de sensores, es difícil encontrar otro producto tan bueno por un precio tan bajo. Pero a menos que viva solo, agregar sensores y cámaras de video a su espacio vital generalmente significa compartir el acceso a esos dispositivos.

Puede entregar su nombre de usuario y contraseña, pero en general, entregar su contraseña es una mala idea. Puede ser seguro confiar su contraseña con un cónyuge, pero ¿qué pasa con un adolescente, un amigo de la casa o un suegro que cuida a sus hijos? Incluso si se siente cómodo con la entrega de su contraseña, tendrá un problema diferente con los sistemas de sensores de Wyze.

Si tiene sensores en sus puertas, dependiendo de su configuración, cada dispositivo recibe una notificación cada vez que se abren y cierran esas puertas. Todos recibirán notificaciones todo el día, y es posible que no quieran eso. Afortunadamente, la aplicación Wyze incluye una función de no molestar, pero se propaga a través de todos los teléfonos y tabletas con la misma cuenta. Todos están preparados para no molestar, o nadie lo está.

En lugar de compartir su cuenta, debe configurar cuentas individuales de Wyze para todos los que necesiten ver sus videos y notificaciones de sensores. Y luego comparta el acceso a sus dispositivos Wyze.
Solo tenga en cuenta una desventaja: solo la cuenta principal puede ver el video almacenado en la tarjeta SD. Para todos los demás, la transmisión en vivo y los videos de alertas son las únicas opciones.

Cómo compartir el acceso a sus dispositivos Wyze

Antes de comenzar, cree una cuenta Wyze para cada persona con la que desee compartir el acceso.

Luego abra la aplicación Wyze con su sesión principal iniciada. Toque “Cuentas” en la esquina inferior derecha.

Toque «Compartir dispositivos».

Toque el dispositivo que desea compartir.

Toque el símbolo más arriba del texto «Agregar un recurso compartido».

Escriba la dirección de correo electrónico de la cuenta con la que desea compartir, y en la siguiente pantalla toque «Compartir».

Deberá repetir estos pasos para todos los dispositivos a los que quiera compartir el acceso también. A modo de ayuda, cualquier correo electrónico que haya mostrado anteriormente aparecerá como una opción de «recursos compartidos recientes» en el momento en que tendría que volver a escribirlo.

Ahora cada usuario por separado puede encender individualmente, no molestar como lo necesiten. Y si proporciona acceso temporal a alguien fuera de su familia, no tendrá acceso a todo su historial de videos, y puede revocar el acceso más adelante. Simplemente regrese al cuadro de diálogo de dispositivos compartidos y toque su cuenta para eliminarla.

Rate article
labsfabs.com
Add a comment