Cómo compartir el acceso a sus cámaras Netgear Arlo

Lo más probable es que tenga varias personas viviendo en su hogar. Si tiene cámaras Arlo instaladas en su casa, sería beneficioso compartir ese acceso con otros miembros de la familia.

Lo más probable es que tenga varias personas viviendo en su hogar. Si tiene cámaras Arlo instaladas en su casa, sería beneficioso compartir ese acceso con otros miembros de la familia. Aquí se explica cómo configurarlo.

Comience abriendo la aplicación Arlo y tocando la pestaña «Configuración» en la esquina inferior derecha de la pantalla.

Toque «Conceder acceso».

Toque el botón «+» en la esquina superior derecha.

En la primera sección en la parte superior, escriba su nombre y dirección de correo electrónico.

Desplácese hacia abajo y luego elija qué cámaras Arlo desea compartir con esa persona. Al tocar una cámara, se seleccionará/anulará la selección y deberá compartir al menos una cámara.

A continuación, en la parte inferior, habilite o deshabilite «Permitir derechos de acceso», lo que le dará al usuario controles administrativos, permitiéndole cambiar la configuración y eliminar las grabaciones de video a su voluntad. Si solo desea darles acceso para ver la transmisión en vivo y las grabaciones, mantenga esta función deshabilitada.

Para finalizar, toque «Enviar invitación».

Ahora verá su nombre como «Pendiente», confirmando que la invitación ha sido enviada y que está esperando que acepten. Cambiará a «Aceptado» una vez que acepten su invitación y creen una cuenta.

Para cambiar lo que el usuario puede hacer, toque su nombre y luego presione “Editar” en la esquina superior derecha.

Desde allí, puede cambiar su nombre, seleccionar a qué cámaras pueden acceder y darles derechos de administrador si lo desea. También puede eliminar el acceso de ellos por completo tocando «Eliminar amigo» en la parte inferior.

Rate article
labsfabs.com
Add a comment