Cómo cerrar sesión en su cuenta de Netflix en todos los dispositivos que la usan

Si alguna vez ha iniciado sesión en su cuenta de Netflix en el dispositivo de otra persona, o la dejó conectada en un dispositivo que ya no usa, sabe lo molesto que puede ser, especialmente si alguien más está mirando programas en su cuenta y lo está apagando.

Si alguna vez ha iniciado sesión en su cuenta de Netflix en el dispositivo de otra persona, o la dejó conectada en un dispositivo que ya no usa, sabe lo molesto que puede ser, especialmente si alguien más está mirando programas en su cuenta y lo está apagando. . Aquí se explica cómo cerrar sesión en todas las sesiones de Netflix con un simple botón.

Para hacer esto desde un navegador web, primero visite Netflix.com y haga clic en su perfil en la esquina superior derecha, luego haga clic en «Su cuenta».

En la siguiente pantalla, desplácese hacia abajo hasta Configuración y haga clic en «Cerrar sesión de todos los dispositivos».

Ahora haga clic en «Cerrar sesión» y su cuenta de Netflix cerrará sesión en todos los dispositivos.

Para lograr lo mismo con las aplicaciones de iOS y Android, primero abra la aplicación y luego toque el icono en la esquina superior izquierda.

Cuando se abra ese panel, desplácese hacia abajo y toque «Cuenta».

A continuación, desplácese hacia abajo y toque «Cerrar sesión en todos los dispositivos».

Finalmente, toque «Cerrar sesión» y ya está.

Hay un par de advertencias que debe tener en cuenta cuando haga esto. Primero, como dice, pueden pasar hasta 8 horas antes de que el cambio surta efecto en todos los dispositivos. Además, este método cerrará sesión en todos los dispositivos, incluido el suyo, por lo que deberá volver a iniciar sesión en todos y cada uno de los dispositivos que desee usar con su cuenta de Netflix.

Rate article
labsfabs.com
Add a comment