Cómo cerrar sesión en Gmail

Su cuenta de Gmail es el hogar de más que solo correos electrónicos. Cuando inicia sesión en Google, abre el acceso a Google Calendar, Play Store y Drive, por nombrar solo algunos.

Su cuenta de Gmail es el hogar de más que solo correos electrónicos. Cuando inicia sesión en Google, abre el acceso a Google Calendar, Play Store y Drive, por nombrar solo algunos. Para ayudar a mantener esa información segura, debe cerrar sesión en Gmail cuando haya terminado, especialmente si está usando una computadora pública o compartida. Aquí te explicamos cómo hacerlo.

Cómo cerrar sesión en Gmail

En Gmail, haz clic en tu foto de perfil en la esquina superior derecha de la página. En el cuadro desplegable que se abre, simplemente haga clic en la opción «Cerrar sesión». Eso es. Ya terminaste.

Tenga en cuenta que si usa varias cuentas, ese menú desplegable mostrará una lista de sus cuentas. Haga clic en el que desea cerrar sesión y luego use la opción «Cerrar sesión».

En computadoras públicas, considere usar la navegación privada

Casi todos los navegadores modernos ofrecen un modo de navegación privado. Algunos lo llaman navegación privada, mientras que otros (como Chrome) lo llaman modo incógnito. Como lo llame su navegador, funciona de la misma manera. Cuando abre una ventana privada o de incógnito, el navegador no almacena su historial de navegación, cookies, datos del sitio o cualquier información ingresada en los formularios.

Cuando cierra la ventana privada, el navegador «olvida» su cuenta e historial. Esto le da más seguridad de que cuando sale de la ventana, su sesión ya no es accesible desde esa máquina.

Si está utilizando una computadora pública, le recomendamos utilizar la navegación privada para mantener su información lo más segura posible

Cuando permita que alguien más use su navegador Chrome, considere usar el modo de invitado

Además de la navegación privada, Google Chrome también ofrece algo llamado Modo de invitado. Funciona de manera similar al modo de incógnito, ya que no guarda ninguna información de navegación en la computadora. Sin embargo, cuando alguien usa el Modo de invitado, tampoco puede ver ni cambiar la información en el perfil de ningún otro usuario.

En otras palabras, puede permitir que un invitado acceda a la web en su navegador Chrome, seguro sabiendo que no puede acceder a su historial de navegación, contraseñas guardadas, etc. Es excelente para permitir que alguien más acceda a la web o revise su cuenta de Gmail.

Para habilitar el modo de invitado, haga clic en el nombre del usuario actual en la parte superior derecha del navegador y luego haga clic en la opción «Invitado».

Esto abre una nueva ventana del navegador para que la use tu invitado y puedes cerrar sesión en tu propia cuenta.

Cuando su invitado haya terminado de navegar, puede hacer clic en «Invitado» en la esquina superior derecha y luego hacer clic en la opción «Salir de invitado».

Rate article
labsfabs.com
Add a comment