Cómo cerrar sesión de Facebook Messenger en su dispositivo Android

Desde que Facebook decidió obligar a las personas a usar Facebook Messenger para enviar y recibir mensajes a través de Facebook, muchas personas no están contentas. Si ha decidido instalarlo e iniciar sesión, probablemente descubrió que no hay forma de cerrar sesión.

Desde que Facebook decidió obligar a las personas a usar Facebook Messenger para enviar y recibir mensajes a través de Facebook, muchas personas no están contentas. Si ha decidido instalarlo e iniciar sesión, probablemente descubrió que no hay forma de cerrar sesión.

Facebook Messenger puede ser la forma más fácil de mantenerse en contacto con sus amigos en Facebook, pero es posible que no quiera que esté activo todo el tiempo. Desafortunadamente, no hay un botón u opción de cerrar sesión en la interfaz como en Facebook. Sin embargo, hay una manera de cerrar la sesión de la aplicación cuando no la está utilizando.

Para comenzar, debe eliminar Messenger de la lista de aplicaciones recientes si lo ha ejecutado recientemente. Toque el botón «Aplicaciones recientes» en su dispositivo Android, como se muestra en rojo en la imagen a continuación.

Mantenga presionado el dedo sobre la miniatura de la aplicación Messenger hasta que aparezca un menú emergente. Toque «Eliminar de la lista» en el menú emergente.

Toque el botón de Inicio para volver a la pantalla de Inicio. Deslícese hacia abajo desde la barra superior y toque «Configuración» en el menú desplegable.

En la sección «Dispositivo» de la pantalla «Configuración», toque «Aplicaciones».

Desplácese hacia abajo en la lista «Descargado» en la pantalla «Aplicaciones» hasta que vea «Messenger» y tóquelo.

En la pantalla «Información de la aplicación», toque el botón «Borrar datos».

El «¿Eliminar datos de la aplicación?» se muestra el cuadro de diálogo. Toque «Aceptar» para eliminar los datos de Messenger y esencialmente «cerrar sesión» de la aplicación.

El botón «Borrar datos» se atenúa y la cantidad de «Datos» se reduce a 0.00B. Toque el botón «Inicio» en su dispositivo para volver a la pantalla «Inicio».

La próxima vez que inicie Messenger, verá la pantalla «Bienvenido a Messenger» con su nombre en la lista, pero no se iniciará sesión automáticamente. Debido a que Messenger está completamente integrado con la aplicación de Facebook, su nombre de perfil de Facebook se muestra en el Pantalla de bienvenida de Messenger, que le permite simplemente tocar Continuar para iniciar sesión, sin tener que ingresar sus credenciales cada vez.

Si un amigo quiere usar su dispositivo para revisar sus mensajes de Facebook, solo tiene que tocar «Cambiar cuenta» en la parte inferior de la pantalla. Sin embargo, tenga en cuenta que si ha iniciado sesión en Facebook, cualquiera puede tocar el botón Continuar si toma prestado su teléfono e inicia sesión en su cuenta de Facebook en Messenger.

Si no desea que su nombre de perfil de Facebook se muestre en la pantalla de bienvenida de Messenger, por lo que es fácil para cualquier persona iniciar sesión en su cuenta de Facebook en Messenger si obtiene su dispositivo, también debe cerrar sesión en la aplicación de Facebook . Luego, cuando abras Messenger, se te pedirá que inicies sesión en tu cuenta de Facebook.

Es posible que desee leer sobre los permisos de la aplicación en Android para comprender mejor los tipos de permisos que ve en la lista cuando instala una aplicación. También debe tener en cuenta que los permisos de aplicaciones de Android se han simplificado y, como resultado, se han vuelto menos seguros.

Rate article
labsfabs.com
Add a comment