Cómo borrar tu cuenta de Twitter

¿Quieres dejar Twitter atrás? Puede eliminar permanentemente su cuenta, borrando todos sus tweets, seguidores, favoritos y otros datos. Desaparecerá de Twitter casi de inmediato, y se borrará por completo de los servidores de Twitter en 30 días.

¿Quieres dejar Twitter atrás? Puede eliminar permanentemente su cuenta, borrando todos sus tweets, seguidores, favoritos y otros datos. Desaparecerá de Twitter casi de inmediato, y se borrará por completo de los servidores de Twitter en 30 días.

Cómo funciona la desactivación

  1. Visite el sitio web de Twitter en su navegador e inicie sesión en su cuenta.
  2. Haga clic en la imagen de su cuenta y seleccione «Configuración».
  3. Haga clic en el enlace «Desactivar mi cuenta» en la parte inferior de la página de Configuración.
  4. Ingrese su contraseña cuando se le solicite que finalice el proceso de desactivación.

Para eliminar su cuenta, primero debe «desactivarla». Cuando desactive su cuenta, Twitter eliminará sus datos de Twitter en unos minutos. Su cuenta se colocará en una cola para su eliminación permanente. Después de 30 días, Twitter se convertirá en el proceso de eliminar permanentemente su cuenta y sus datos asociados. Sus datos se eliminarán para siempre y cualquiera podrá registrar una nueva cuenta con su antiguo nombre de usuario de Twitter.

Si cambia de opinión dentro de estos 30 días, puede volver a iniciar sesión en su cuenta y reactivarla. Sus datos, incluidos los tweets, seguidores y favoritos, se restaurarán a Twitter en unos minutos.

Cómo borrar tu cuenta de Twitter

Para eliminar su cuenta, visite el sitio web de Twitter en su navegador web (no puede usar la aplicación para teléfonos inteligentes) e inicie sesión en su cuenta. Haga clic en la imagen de su cuenta de usuario y seleccione «Configuración» para acceder a la página de configuración de su cuenta.

Haga clic en el enlace «Desactivar mi cuenta» en la parte inferior de la página de configuración de la cuenta.

Twitter proporcionará más información sobre cómo eliminar su cuenta y solicitará comentarios sobre por qué está eliminando su cuenta.

Para confirmar que desea eliminar su cuenta, haga clic en el botón «Eliminar @ cuenta».

Deberá proporcionar su contraseña y hacer clic en «Desactivar cuenta» para confirmar que desea eliminar su cuenta.

Twitter le informará que su cuenta está desactivada. Sus datos deberían desaparecer del sitio web de Twitter en unos minutos.

Cómo reactivar su cuenta de Twitter

Si cambia de opinión, visite el sitio web de Twitter en su navegador web, nuevamente, no puede usar una aplicación de teléfono inteligente de Twitter para esto, e inicie sesión con el nombre de usuario o la dirección de correo electrónico y la contraseña de su cuenta.

Una vez que inicie sesión, su cuenta se reactivará. Twitter puede tardar unos minutos en restaurar todos los datos de su cuenta.

Haber de imagen: Andreas Eldh

Rate article
labsfabs.com
Add a comment