Cómo bloquear tu PC con Windows 10 de forma remota

Android y Apple han brindado a las personas una forma de rastrear y deshabilitar sus dispositivos de forma remota. Microsoft también se ha unido al club al permitirle rastrear y bloquear su PC con Windows utilizando Buscar mi dispositivo en Windows 10.

Android y Apple han brindado a las personas una forma de rastrear y deshabilitar sus dispositivos de forma remota. Microsoft también se ha unido al club al permitirle rastrear y bloquear su PC con Windows utilizando «Buscar mi dispositivo» en Windows 10.

Find My Device utiliza los datos de ubicación de su dispositivo para ayudarlo a encontrarlo cuando se pierde o es robado. Puede usar el mismo servicio para asegurarse de que el dispositivo esté bloqueado para que nadie pueda usarlo, y también para mostrar información sobre cómo las personas pueden devolvérselo.

El dispositivo debe cumplir un par de requisitos para usar la función:

  • Debe estar conectado a Internet.
  • Ya debe haber habilitado Buscar mi dispositivo en la PC.
  • Debe tener una cuenta en el dispositivo que tenga privilegios de administrador y sea una cuenta de Microsoft. No puede hacer esto con una cuenta de usuario local

Suponiendo que su dispositivo cumple con esos criterios, echemos un vistazo a cómo usar Buscar mi dispositivo.

Cómo bloquear tu PC con Windows 10 de forma remota

Abra un navegador web en la página de la cuenta de Microsoft, ingrese su contraseña y luego haga clic en «Iniciar sesión».

Desde la página principal, haga clic en el enlace «Mostrar detalles» ubicado debajo del dispositivo que desea bloquear.

En la página siguiente, haga clic en «Buscar mi dispositivo».

Si la ubicación de su dispositivo muestra que está en un lugar que no espera, haga clic en «Bloquear» para comenzar a bloquear su dispositivo.

El bloqueo de su dispositivo cierra la sesión de los usuarios activos y deshabilita las cuentas de usuarios locales. Haga clic en Siguiente.»

En la siguiente pantalla, puede configurar un mensaje personalizado para ayudar a las personas a devolver su dispositivo. El mensaje aparece en la pantalla de bloqueo de su dispositivo cuando alguien lo enciende.

Luego, si cree que su cuenta está comprometida, le sugerimos que cambie su contraseña para estar segura. Después de encontrar su dispositivo, puede iniciar sesión con la cuenta de administrador de su PC.

Rate article
labsfabs.com
Add a comment