Cómo bloquear o borrar remotamente su dispositivo iOS 5

Find My iPhone/iPad no solo le permite rastrear su dispositivo iOS perdido o robado, sino que también le permite eliminar de forma remota todos sus datos confidenciales del dispositivo e incluso bloquearlo en caso de robo.

Find My iPhone/iPad no solo le permite rastrear su dispositivo iOS perdido o robado, sino que también le permite eliminar de forma remota todos sus datos confidenciales del dispositivo e incluso bloquearlo en caso de robo.

Cuando instala por primera vez iOS 5 en sus dispositivos, lo guían a través de un asistente para configurar iCloud iniciando sesión con su ID de Apple. Si omitió esto o no activó iCloud, puede hacerlo yendo a la configuración en la pantalla de inicio y luego eligiendo iCloud. Cuando habilite iCloud por primera vez, se le preguntará si desea permitir que el servicio Buscar mi acceda a su ubicación.

Si originalmente eligió No permitir al configurar iCloud, su configuración se verá así.

Todo lo que tiene que hacer es hacer clic en el botón de apagado junto a Buscar mi iPhone/iPad para habilitarlo. Verá un mensaje emergente, debe elegir permitir.

Una vez que haya elegido permitir, el servicio Buscar mi tendrá acceso a su ubicación.

Ahora necesita iniciar sesión en su cuenta de iCloud en una PC. Una vez que haya iniciado sesión, haga clic en el botón Buscar mi iPhone.

Bloqueo de su dispositivo

Sus dispositivos estarán ubicados en un Mapa, para bloquearlos o borrarlos, haga clic en el botón Información junto al nombre del dispositivo.

Si elige bloquear su dispositivo, se le pedirá que establezca un código PIN de 4 dígitos que deberá ingresar si encuentra su teléfono.

Una vez que haya ingresado su código de acceso y lo haya confirmado, debe hacer clic en el botón de bloqueo azul en la esquina superior derecha. Luego verá una confirmación de que su dispositivo ha sido bloqueado.

Una vez que encuentre su teléfono, se le pedirá la contraseña.

Limpiando su dispositivo

Puede elegir la opción Borrar que eliminará TODOS sus datos de su iPhone.

Una vez que haya seleccionado la eliminación remota, se le solicitará un mensaje que le advierte que una vez que elimine su iDevice, ya no podrá rastrearlo.

Una vez que haga clic en Borrar, su dispositivo se borrará, esto no se puede deshacer.

Rate article
labsfabs.com
Add a comment