Cómo bloquear a alguien en Twitter

Hay algunas personas terribles por ahí, y servicios como Twitter pueden sacar lo peor de ellos. A menudo, la única opción para lidiar con un troll es bloquearlo. Aquí te explicamos cómo hacerlo.

Hay algunas personas terribles por ahí, y servicios como Twitter pueden sacar lo peor de ellos. A menudo, la única opción para lidiar con un troll es bloquearlo. Aquí te explicamos cómo hacerlo.

¿Qué hace un bloque?

Cuando bloqueas a alguien en Twitter:

  • Te dejan de seguir automáticamente.
  • Los deja de seguir automáticamente.
  • No se pueden seguir de nuevo.
  • Sus Tweets no aparecerán en su línea de tiempo, incluso si lo etiquetan.
  • No pueden ver tus Tweets cuando inician sesión.
  • No pueden enviarte mensajes directos.
  • No pueden etiquetarte en una foto.
  • No pueden ver sus seguidores, seguidores, me gusta o listas.
  • No pueden agregarlo a las listas.

Tenga en cuenta que esto solo se aplica cuando la persona que ha bloqueado ha iniciado sesión. Si tiene una cuenta pública, aún podrán ver sus Tweets e información si no han iniciado sesión.

Además, cuando bloquea a un usuario de Twitter, simplemente bloquea esa cuenta, no a esa persona. Si crean otra cuenta para continuar hostigándolo, comuníquese con la policía y Twitter. Por el momento, ninguno de los dos ha hecho mucho para prevenir el acoso en línea, pero al continuar informando el problema, al menos les recuerda su inacción.

Cómo bloquear a alguien en Twitter

Si todo eso suena como lo que quieres, aquí te explicamos cómo bloquear a un usuario. Puede hacerlo desde el sitio web o desde las aplicaciones móviles de Twitter.

Desde el sitio web de Twitter

En un Tweet del usuario que desea bloquear, haga clic en la flecha hacia abajo y luego haga clic en Bloquear nombre de usuario.

Alternativamente, vaya al perfil del usuario que desea bloquear. Haga clic en el ícono de engranaje junto al botón Seguir. En el menú desplegable, haga clic en Bloquear @ nombre de usuario.

Desde la aplicación de Twitter

Aunque estoy usando un iPhone para este artículo, el proceso es casi idéntico en los dispositivos Android.

En un Tweet del usuario que desea bloquear, toque la flecha hacia abajo. En el menú que aparece, toca Bloquear @ nombre de usuario.

Alternativamente, desde el perfil del usuario que desea bloquear, toque el ícono de ajustes o el ícono de configuración al lado del botón Seguir. A continuación, toque Bloquear nombre de usuario.

Rate article
labsfabs.com
Add a comment