Cómo bloquear a alguien en Snapchat

Snapchat, con sus fotos desaparecidas, es una aplicación fácil de abusar para las personas. Un Snap de un segundo puede ser bastante traumático e imposible de probar; a menos que sea lo suficientemente rápido como para capturarlo, desaparecerá tan pronto como lo mire.

Snapchat, con sus fotos desaparecidas, es una aplicación fácil de abusar para las personas. Un Snap de un segundo puede ser bastante traumático e imposible de probar; a menos que sea lo suficientemente rápido como para capturarlo, desaparecerá tan pronto como lo mire. Si alguien te está acosando en Snapchat, aquí te explicamos cómo bloquearlo.

¿Qué hace un bloqueo de Snapchat?

Bloquear a alguien en Snapchat:

  • Los elimina de tu lista de amigos.
  • Te quita de su lista de amigos.
  • Impide que te envíen Snaps y Chats.
  • Impide que vean tu historia.
  • Evita que te vuelvan a agregar como amigo.

Si eso suena como lo que quieres, sigue leyendo.

Cómo bloquear a alguien en Snapchat

Hay algunas formas de bloquear a alguien en Snapchat.

Si la persona que desea bloquear recientemente le envió un Snap, mantenga presionado su nombre en la pantalla de Chat.

Luego, toca el ícono de engranaje y luego toca Bloquear. Toque Bloquear nuevamente.

Ahora están bloqueados y eliminados de su lista de amigos.

Si la persona que desea bloquear no le ha enviado un Snap recientemente, vaya a la pantalla Snap y deslice hacia abajo.

Toque Mis amigos y luego mantenga presionado el amigo que desea bloquear.

Una vez más, toca el ícono de engranaje seguido de Bloquear dos veces.

Finalmente, para bloquear a alguien que lo agregó como amigo pero que no ha agregado nuevamente, vaya a la pantalla Ajustar y deslice hacia abajo.

Esta vez, presiona Agregado y luego mantén presionado el nombre de la persona que deseas bloquear.

Toque el ícono de engranaje y Bloquear dos veces para eliminarlos.

Cómo desbloquear a alguien en Snapchat

Para desbloquear a alguien en Snapchat, desliza hacia abajo en la pantalla Snap y toca el ícono de Gear.

Desplázate hacia abajo hasta Acciones de la cuenta y toca Bloqueado.

Toca la X junto a la persona para desbloquearla.

Una vez que los haya desbloqueado, deberá agregarlos nuevamente como amigo.

Rate article
labsfabs.com
Add a comment