Cómo bloquear a alguien en PlayStation 4 o Pro

A veces, el aspecto social de las consolas de juegos modernas puede ser genial. Otras veces, puede ser molesto, especialmente si alguien solo está allí para actuar como un troll.

A veces, el aspecto social de las consolas de juegos modernas puede ser genial. Otras veces, puede ser molesto, especialmente si alguien solo está allí para actuar como un troll. Afortunadamente, puedes bloquear fácilmente a las personas directamente desde tu PlayStation 4, dejándote al juego en paz.

Entonces, ¿qué hace el bloqueo? Según Sony, usted y el usuario bloqueado no podrán hacer lo siguiente:

  • Se envían mensajes y solicitudes de amigos.
  • Agregarse a un grupo.
  • Vea el estado en línea y en reproducción del otro.
  • Envíen invitaciones para fiestas, sesiones de Share Play, sesiones de juegos, transmisiones, comunidades y eventos.
  • Únete a la misma fiesta.
  • Comente las actividades de los demás y el contenido en vivo desde PlayStation.

… así que básicamente todo.

Hay un par de formas diferentes de bloquear a alguien, ambas terminan en el mismo lugar, pero depende de si la persona ya está o no en su lista de amigos.

Si la persona está en tu lista de amigos y de repente la odias, puedes bloquearla fácilmente. Vaya a esta publicación y siga las instrucciones, pero en lugar de elegir «Eliminar», elija «Bloquear». Pan comido.

Sin embargo, si no están en su lista de amigos, lo cual es sinceramente un escenario más probable, entonces requiere un poco más de trabajo. Deberá conocer el ID de PSN de la persona, su nombre de usuario en línea, luego puede buscarlos y bloquearlos desde allí.

Primero, dirígete a tu lista de amigos. Es la tercera opción en la barra de acción.

En su lista de amigos, navegue a la opción superior: Buscar.

Busque el nombre de usuario de la persona. A medida que escribe, las sugerencias comenzarán a llenarse en el lado derecho.

Cuando aparezca el nombre de esa persona, presione R2 (Listo) para cerrar el teclado y mover el foco al panel de sugerencias. Seleccione el nombre de la persona para abrir su perfil.

Navegue hasta el menú de tres opciones de puntos, toque X para abrirlo, luego elija «Bloquear».

Aparecerá una ventana de confirmación; simplemente elija «Bloquear» para finalizar el bloqueo.

Si desea obtener más información sobre lo que hace el bloqueo (que en realidad cité al principio de este artículo), también puede seleccionar la opción «Más información».

Rate article
labsfabs.com
Add a comment