Cómo bloquear a alguien en Facebook

Facebook es la red social más popular del mundo, y con eso viene una carga de problemas. No solo tienes que lidiar con todos los trolls regulares que encuentras en línea, sino que los ex locos, los acosadores y los perfiles falsos que buscan estafa son elementos permanentes.

Facebook es la red social más popular del mundo, y con eso viene una carga de problemas. No solo tienes que lidiar con todos los trolls regulares que encuentras en línea, sino que los ex locos, los acosadores y los perfiles falsos que buscan estafa son elementos permanentes.

Afortunadamente, puedes bloquear este tipo de usuarios. Veamos cómo.

¿Qué hace un bloque?

Cuando bloqueas a alguien en Facebook:

  • Ya no deben ver sus publicaciones ni visitar su perfil.
  • No pueden encontrar su perfil en la búsqueda.
  • No pueden enviarte mensajes con Facebook Messenger.
  • No pueden agregarte como amigo.
  • No pueden molestarte, etiquetarte, invitarte a eventos o interactuar contigo.
  • Automáticamente sus amigos y dejar de seguirlos.

Si eso suena como lo que quieres, sigue leyendo.

Cómo bloquear a alguien en Facebook

Para bloquear a alguien en Facebook desde su navegador web, vaya a su página de perfil y toque los tres puntos en la esquina inferior derecha de su foto de portada.

Haz clic en Bloquear.

Y luego haga clic en Confirmar.

También puede bloquear a alguien haciendo clic en el icono del candado en la esquina superior derecha y luego seleccionando ¿Cómo detengo a alguien que me molesta?

Ingrese su nombre y luego haga clic en Bloquear.

Para bloquear a alguien desde la aplicación móvil de Facebook, el proceso es similar. Vaya a su perfil y toque Más. Toque Bloquear y luego Bloquear nuevamente.

También puede ir a la pantalla Opciones y tocar Accesos directos de privacidad.

Nuevamente seleccione, ¿Cómo detengo a alguien que me molesta ?, ingrese el nombre de la persona que desea bloquear y toque Bloquear.

Cómo desbloquear a alguien en Facebook

Para desbloquear a alguien en Facebook, vaya a Accesos directos de privacidad> ¿Cómo evito que alguien me moleste? ya sea en el sitio web o en la aplicación móvil.

En el sitio web, seleccione Ver todos los usuarios bloqueados.

En la aplicación móvil, toque Usuarios bloqueados.

Verá una lista de todos los usuarios que ha bloqueado. Seleccione el botón Desbloquear junto a la persona que desea desbloquear.

Finalmente, haz clic en Confirmar.

Ahora serán desbloqueados. Para volver a conectar con ellos, deberá agregarlos nuevamente como amigo.

Rate article
labsfabs.com
Add a comment