Cómo arreglar Desbloquear iPhone para usar accesorios

A partir de iOS 12, siempre tendrá que desbloquear su iPhone o iPad para conectar un accesorio USB. Esto se debe al Modo restringido por USB, que protege su iPhone o iPad de herramientas de hackeo como GrayKey.

A partir de iOS 12, siempre tendrá que desbloquear su iPhone o iPad para conectar un accesorio USB. Esto se debe al «Modo restringido por USB», que protege su iPhone o iPad de herramientas de hackeo como GrayKey.

Por qué estás viendo este mensaje

Está viendo este mensaje debido al «Modo restringido por USB», una característica de seguridad que Apple agregó en iOS 11.4.1 y mejora en iOS 12. Evita que cualquier dispositivo USB establezca una conexión de datos mientras su iPhone o iPad está bloqueado. Los dispositivos conectados a su puerto Lightning aún pueden cargar su iPhone o iPad; simplemente no pueden hacer nada más hasta que lo desbloquee.

Esta protección se agregó porque las herramientas de piratería como GrayKey han estado explotando las conexiones USB para romper la protección del PIN en iPhones y iPads. Si bien GrayKey ha sido utilizado por los departamentos de policía y otras agencias gubernamentales, es posible que esta misma técnica permita a los delincuentes eludir su PIN y obtener acceso a su iPhone o iPad. Esto no debería ser posible.

Para evitar esta vulnerabilidad, Apple ahora restringe los dispositivos USB para establecer cualquier tipo de conexión de datos mientras su iPhone o iPad está desbloqueado. De todos modos, esa es la configuración predeterminada: puede deshabilitar esta función de seguridad si se interpone en su camino, pero no la recomendamos. El modo restringido por USB evita que las personas obtengan acceso a su iPhone o iPad sin permiso.

Cuando conecta un dispositivo USB a su iPhone o iPad mientras el modo restringido está activo, verá una notificación de «Accesorio USB» que dice «Desbloquear iPhone para usar accesorios» o «Desbloquear iPad para usar accesorios».

iOS 12 elimina el período de gracia de una hora

Originalmente, Apple agregó esta característica a iOS 11.4.1. Sin embargo, en su estado original, hubo un período de gracia de una hora. Cualquier dispositivo USB podría establecer una conexión siempre que haya desbloqueado su iPhone o iPad en la última hora. Y, después de conectar un dispositivo, el temporizador se restablecería.

En otras palabras, cualquiera que tenga en sus manos su iPhone o iPad simplemente tendría que enchufar cualquier dispositivo USB antiguo en el puerto Lightning dentro de una hora después de que lo haya utilizado por última vez para evitar esta protección. Apple agregó el período de gracia de una hora para hacer que esta protección sea menos molesta, pero los atacantes podrían explotarla.

Incluso en iOS 11.4.1, poner su iPhone en modo de emergencia SOS habilita inmediatamente el modo restringido por USB sin el temporizador de una hora. Esto también deshabilita Touch ID y Face ID hasta que desbloquee su teléfono con su PIN o frase de contraseña.

En la versión beta de iOS 12, Apple parece estar eliminando este período de gracia. Si su iPhone o iPad está bloqueado y conecta un dispositivo, siempre se le solicitará que lo desbloquee. Si el modo restringido por USB está habilitado, su iPhone o iPad siempre está protegido.

Cómo deshabilitar el modo restringido por USB

No recomendamos deshabilitar el modo restringido de USB. Al conectar un accesorio USB, simplemente desbloquee su teléfono o tableta; debe ser fácil y rápido con Touch ID o Face ID.

Pero, si esta característica realmente te molesta, puedes desactivarla. Quizás utilice muchos accesorios USB y le resulte molesto desbloquear su iPhone o iPad cada vez. Es tu decisión.

Para deshabilitar el modo restringido por USB y permitir que los accesorios USB funcionen incluso cuando su dispositivo está bloqueado, diríjase a Configuración> Touch ID y contraseña (o Face ID y contraseña). Ingrese su PIN para continuar.

En la sección «Permitir acceso cuando está bloqueado», active la opción «Accesorios USB». Con esta opción habilitada, los dispositivos pueden conectarse a su iPhone o iPad mientras está bloqueado.

Nuevamente, no recomendamos habilitar esta función. Está ahí para proteger sus datos privados de las herramientas de piratería que se utilizan actualmente en el mundo real.

Rate article
labsfabs.com
Add a comment