Cómo agregar nombres a la lista de caras reconocidas en la aplicación iOS 10 Photos

Con la nueva función Rostros reconocidos de iOS 10, nunca tendrá que pasar tiempo buscando fotos de amigos y seres queridos, todas sus fotos se catalogan automáticamente y están al alcance de su mano.

Con la nueva función «Rostros reconocidos» de iOS 10, nunca tendrá que pasar tiempo buscando fotos de amigos y seres queridos, todas sus fotos se catalogan automáticamente y están al alcance de su mano.

Rostros reconocidos: reconocimiento local de rostros en su iPhone

iOS 10 tiene una serie de nuevas funciones, muchas de las cuales están bastante bien ocultas si no las está buscando activamente. Entre esas nuevas características sigilosas pero fantásticas se encuentra una actualización de la aplicación Fotos que trae tecnología de reconocimiento facial, denominada «Rostros Reconocidos», directamente a su dispositivo iOS. La aplicación Fotos ahora analizará todas las caras en las fotos que tome con su dispositivo iOS y las agrupará según las caras.

A diferencia de la tecnología de reconocimiento a la que podría estar acostumbrado en Facebook o Google Photos, el sistema de reconocimiento iOS 10 es totalmente local. Todo el procesamiento de reconocimiento facial ocurre en su iPhone o iPad, en lugar de enviarse a los servidores de Apple. Para los conscientes de la privacidad que desean la utilidad del reconocimiento facial pero no están tan interesados ​​en que Apple procese todas las caras de sus amigos, este es un cambio bienvenido. También significa que el procesamiento facial funciona incluso si está desconectado.

Con todo eso en mente, la característica de caras reconocidas necesita un poco de información y atención por tu parte para brillar realmente, así que vamos a sumergirnos de inmediato.

Dónde encontrar caras reconocidas

Si bien la nueva función podría llamarse «Rostros reconocidos», la implementación de la función en la aplicación Fotos está realmente oculta en el álbum «Personas». Para acceder, abra la aplicación Fotos y luego ubique y seleccione el ícono «Álbumes» en la parte inferior de la pantalla.

Dentro del menú Álbumes, verá una entrada para «Personas» ubicada entre sus álbumes existentes con una pequeña cuadrícula de caras reconocidas 2 × 2. Selecciona el álbum.

Ahora que hemos localizado el centro de reconocimiento facial, repasemos los pormenores de su uso.

Cómo agregar nombres

Cuando vea por primera vez los álbumes de Personas, verá una cuadrícula de caras sin nombre ordenadas por número de fotos, como se ve en la captura de pantalla a continuación.

Para comenzar, elige cualquier rostro en particular de la multitud. No se preocupe si hay varias entradas para una persona (lo arreglaremos en un momento). Una vez que haya seleccionado una cara, haga clic en «+ Agregar nombre» para agregar un nombre a la cara.

Añade un nombre a la cara. Tenga en cuenta que nos solicita que seleccionemos una entrada de nuestra lista de contactos.

No hay funciones adicionales si usa una entrada de contacto real, como la capacidad de ver las fotos de una persona si mira su contacto en su lista de contactos. Tal como está ahora, es solo una forma de autocompletar útil que sugiere nombres basados ​​en sus contactos. (Aunque Apple puede hacer esto útil en el futuro). Y, aparte, recuerde que todo el reconocimiento facial y el etiquetado se realizan en el teléfono, y agregar la información de contacto de un amigo aquí no vincula las fotos en su teléfono a algunos Base de datos de Apple.

Una vez que haya creado una entrada para un nombre, también puede desplazarse hacia abajo hasta la parte inferior de la entrada y buscar el enlace «Confirmar fotos adicionales» para agregar fotos adicionales.

Cada foto es simplemente una selección de «Sí» o «No».

En nuestras pruebas, la aplicación nunca sugirió una foto que no fuera la persona en cuestión, pero fue un poco tedioso sentarse allí y hacer clic en «Sí» una y otra vez. Si ya ha agrupado un montón de fotos relacionadas, es mucho más rápido decir «Sí, esas 120 fotos adicionales también son Steve» que sentarse allí y hacer clic en «Sí» repetidamente.

Cómo combinar entradas duplicadas

Ahora que hemos creado una sola entrada, veamos las entradas combinadas. Es posible que hayas notado que mi adorable rostro aparece en dos ubicaciones en la página de personas sugeridas que acabamos de ver. Aparentemente tan bueno como el software de reconocimiento facial se ha vuelto, todavía tiene dificultades para diferenciar entre Jason gordito-barba grande en el invierno y Jason más delgado y corto-verano-barba, sin embargo, no se preocupe, esto es exactamente lo que la «Fusión» característica es para.

Para fusionar dos entradas juntas, primero elija una y asígnele un nombre (como acabamos de hacer) y luego haga exactamente lo mismo para la segunda entrada de la lista. Seleccione el álbum y haga clic en el botón «+ Agregar nombre» …

… luego escriba el mismo nombre y le sugerirá una persona existente del álbum que creó en el paso anterior. Seleccione la entrada correspondiente.

Cuando se le solicite que confirme que desea combinar las entradas de personas, seleccione «Combinar».

Una vez seleccionado, todas las fotos de la entrada original con nombre y la nueva entrada sin nombre se fusionarán en una sola entrada en el álbum.

Cómo configurar favoritos

Si tiene muchas personas diferentes en sus fotos, es posible que desee establecer un favorito. Esto coloca entradas para ciertas personas, como sus hijos o cónyuge, justo en la parte superior del álbum Personas. Hacerlo es bastante intuitivo.

Simplemente seleccione una entrada en su álbum Gente y arrástrela hacia el cuadro azul punteado.

El resultado final es que la persona seleccionada ahora aparece en la parte superior, con una miniatura más grande.

Una vez que haya establecido algunos favoritos y ya no desee ver la lista de sugerencias sin nombre, puede hacer clic en «Mostrar solo favoritos» y el álbum Personas se completará solo con las personas favoritas que haya nombrado y etiquetado como favoritos.

Cómo agregar entradas manualmente

Finalmente, antes de salir de nuestro recorrido por la nueva función de caras reconocidas, hay una última cosa para mirar. Al jugar con la aplicación, es posible que haya notado que la cantidad de personas sugeridas (así como las que se sugirieron) cambió a medida que creaba personas con nombre, las marcaba como favoritas e incluso abría y cerraba la aplicación.

Si desea crear una entrada con nombre para alguien que sabe que tiene una foto pero que no ve en la pantalla de sugerencias (o que estaba allí pero desapareció), puede hacerlo buscando el ícono «+» con la etiqueta «Agregar personas «En la parte inferior de la interfaz principal del álbum People. Selecciona el ícono.

Aquí encontrará una amplia gama de caras: el algoritmo de detección de caras es tan increíblemente nítido que incluso encontrará entradas para caras que estaban en carteles en el fondo de sus fotos. La pantalla «Agregar personas» es particularmente agradable, desde un punto de vista que ahorra tiempo, porque le permite seleccionar múltiples agrupaciones de fotos de la misma persona, así:

Una vez que haya seleccionado sus agrupaciones, puede seleccionar «Agregar» en la parte inferior de la pantalla (para un solo grupo) o «Fusionar» (si ha seleccionado varios grupos). Esto agregará el grupo individual, o combinará y agregará los grupos múltiples, respectivamente, al álbum principal de Personas donde puede tocar el grupo de fotos y asignar un nombre. Vale la pena el esfuerzo extra aquí para desplazarse un poco y asegurarse de haber capturado una buena parte de las fotos de una persona en particular, ya que es mucho más rápido tocar «Fusionar» una vez, que agregar o etiquetar las fotos usando cualquier otro flujo de trabajo en la aplicación Fotos.

¡Eso es todo al respecto! Si bien parece una función bastante simple (y aparentemente oculta) en la aplicación Fotos actualizada de iOS 10, en realidad es una forma bastante sofisticada de revisar todas sus fotos y detectar automáticamente las caras de sus amigos y familiares.

Rate article
labsfabs.com
Add a comment