Cómo actualizar sus conexiones Smarthome en Google Home

Google actualiza constantemente su línea de Google Home y smarthome. Gracias a una actualización reciente, deberá desvincular y volver a vincular algunos de sus servicios inteligentes para seguir utilizándolos y aprovechar las nuevas funciones.

Google actualiza constantemente su línea de Google Home y smarthome. Gracias a una actualización reciente, deberá desvincular y volver a vincular algunos de sus servicios inteligentes para seguir utilizándolos y aprovechar las nuevas funciones. Aquí te explicamos cómo hacerlo.

Si posee un Google Home y utiliza los servicios de smarthome, es posible que haya recibido un correo electrónico como este. En él, Google dice que se avecina una futura actualización que traerá nuevas características de smarthome. Si bien no está claro exactamente qué nuevas funciones están por venir, Google deja en claro que deberá volver a vincular sus servicios inteligentes para seguir usándolos y obtener las nuevas funciones. Es molesto, pero aparentemente necesario.

Para actualizar sus servicios de smarthome, abra la aplicación Google Home y toque el botón de menú en la esquina superior izquierda, luego toque Home Control.

En esta página, verá una lista de sus servicios inteligentes. Junto a algunos, verás la palabra Actualizar. entre paréntesis. Si ve alguno de estos, toque el ícono más en la esquina inferior derecha.

En la parte superior de la lista, verá una lista de sus servicios conectados. Toque uno que diga ¡Actualizar! junto a él.

Aparecerá un cuadro de diálogo con una sola opción para «Desvincular cuenta». Tóquelo, luego confirme que desea continuar tocando Desvincular en el siguiente cuadro que aparece.

Luego, nuevamente en la pantalla de Control de inicio, toque el ícono grande más en la parte inferior nuevamente.

Esta vez, tendrá que desplazarse por la lista de servicios y encontrar el que desea volver a agregar. Tócalo.

Deberá volver a autenticar su cuenta ingresando su dirección de correo electrónico y contraseña, y luego dando permiso a su cuenta para conectarse nuevamente con Google.

Una vez que esté conectado, deberá volver a asignar dispositivos a las habitaciones, tal como lo hizo la primera vez.

Es un poco molesto que Google no haya explicado exactamente por qué esto es necesario, pero si desea seguir usando sus dispositivos inteligentes con Google Home, deberá hacerlo una vez.

Rate article
labsfabs.com
Add a comment