Cómo eliminar tu cuenta de Firefox

Termina todo o comienza de nuevo con solo unos pocos pasos Ya sea para borrar todos sus marcadores y configuraciones anteriores guardados en un barrido limpio, o para evitar que una falla de Firefox Sync restaure los marcadores eliminados, puede eliminar rápidamente su cuenta de Firefox en solo unos minutos.

Termina todo o comienza de nuevo con solo unos pocos pasos

Ya sea para borrar todos sus marcadores y configuraciones anteriores guardados en un barrido limpio, o para evitar que una falla de Firefox Sync restaure los marcadores eliminados, puede eliminar rápidamente su cuenta de Firefox en solo unos minutos.

Estas instrucciones funcionan para todas las versiones del navegador Firefox, incluidas 65.0.1, 64.0.2 y 63.0.3.

Repercusiones para eliminar su cuenta de Firefox

Cuando elimina su cuenta de Firefox, esencialmente está borrando todas las configuraciones de su navegador Firefox y los marcadores guardados en la plataforma Mozilla Firefox. Toda su información de sincronización de Firefox desaparecerá y deberá crear una nueva cuenta si desea usar Firefox nuevamente.

Si usa otros productos de Mozilla como SeaMonkey, Thunderbird, Pocket, AMO y Screenshots, eliminar su cuenta de Firefox no borrará la información personal guardada en los otros servicios de Mozilla. Deberá iniciar sesión en cada una de sus otras cuentas o aplicaciones de Mozilla y eliminar manualmente cualquier información que haya guardado en cada una.

Cómo eliminar tu cuenta de Firefox

Una vez que haya decidido que eliminar su cuenta es el camino a seguir, solo hay unos pocos pasos para hacerlo.

  1. Vaya a la página de inicio de sesión de la cuenta e inicie sesión en su cuenta con el nombre de inicio de sesión y la contraseña de la cuenta que desea eliminar.

  2. Seleccione Eliminar junto a Eliminar cuenta.

  3. Escriba su contraseña en el cuadro provisto y seleccione el rojo Eliminar cuenta .

  4. Ya terminaste Será redirigido a la página de registro Crear una cuenta de Firefox cuando se complete la eliminación de su cuenta. Desde aquí, puede volver a registrarse para crear una cuenta nueva o cerrar la pestaña del navegador.

Rate article
labsfabs.com
Add a comment