Cómo eliminar un usuario en Mac

Deshágase de esas cuentas adicionales de Mac Los usuarios de Mac pueden crear cuentas adicionales en sus computadoras, pero también hay varias razones para disminuir la cantidad de cuentas adicionales.

Deshágase de esas cuentas adicionales de Mac

Los usuarios de Mac pueden crear cuentas adicionales en sus computadoras, pero también hay varias razones para disminuir la cantidad de cuentas adicionales. Cualquiera sea la causa, eliminar una cuenta adicional es un proceso muy simple. Aquí se explica cómo eliminar un usuario en una Mac.

  1. Vaya a Preferencias del sistema .

  2. Vaya a Usuarios y grupos .

  3. Haga clic en el candado en la esquina inferior izquierda, luego ingrese su contraseña.

  4. Seleccione la cuenta de usuario que desea eliminar.

  5. Haz clic en el menos en la esquina inferior izquierda.

  6. Seleccione su acción preferida para la carpeta Inicio de la cuenta. Éstas incluyen:

    • Guarde la carpeta de inicio de la cuenta en la imagen de disco de su computadora. Esto guardará la información en esta carpeta en una carpeta de Usuarios eliminados.
    • No realice cambios en la carpeta de inicio. Esto guardará información de la carpeta en la carpeta de Usuarios estándar.
    • Eliminar la carpeta de inicio. Esto borrará toda la información de esta cuenta de la computadora.
  7. Haga clic en Eliminar usuario .

  8. Repita estas instrucciones si tiene otras cuentas que desea eliminar. Haga clic en el candado una vez más para bloquear la cuenta de cualquier cambio adicional.

La función de bloqueo siempre debe estar activada si no está realizando cambios en su computadora.

Rate article
labsfabs.com
Add a comment