Solo hable con las personas que desee con esta útil característica

Prácticamente todos tienen algunas personas en sus vidas con las que preferirían no hablar. Ya sea un ex, un ex compañero de trabajo o un vendedor telefónico persistente, a todos nos gustaría poder bloquear las llamadas telefónicas de estas personas.

Prácticamente todos tienen algunas personas en sus vidas con las que preferirían no hablar. Ya sea un ex, un ex compañero de trabajo o un vendedor telefónico persistente, a todos nos gustaría poder bloquear las llamadas telefónicas de estas personas. Afortunadamente, si tienes un iPhone con iOS 7 o superior, puedes bloquear llamadas, mensajes de texto y FaceTime.

En iOS 6, Apple introdujo No molestar, una función que le permite bloquear todas llamadas, alertas y otras molestias durante períodos de tiempo definidos. Este artículo no trata sobre eso. En cambio, le muestra cómo bloquear llamadas y mensajes de texto de personas específicas, mientras deja que todos los demás se comuniquen con usted.

Cómo bloquear llamadas de telemarketers y otros

Ya sea que la persona de la que desea no tener noticias esté en su aplicación Contactos o sea solo una llamada única como un vendedor por teléfono, bloquear una llamada es muy fácil. Solo sigue estos pasos:

  1. Toque la aplicación Teléfono para abrirla.
  2. Toque el menú Reciente en la parte inferior.
  3. Encuentra el número de teléfono que deseas bloquear.
  4. Toque el icono I a la derecha.
  5. Desplácese hasta la parte inferior de la pantalla y toque Bloquear esta persona que llama
  6. Aparece un menú pidiéndole que confirme el bloqueo. Toque Bloquear contacto para bloquear el número o Cancelar si cambia de opinión.

Si desea bloquear a una persona de la que no ha tenido noticias recientemente, pero que figura en su libreta de direcciones o aplicación Contactos, bloquéela siguiendo estos pasos:

  1. Abra la aplicación Configuración .
  2. Toca Teléfono .
  3. Toque Bloqueo e identificación de llamadas .
  4. Desplácese hacia abajo y toque Bloquear contacto …
  5. Explore o busque en su lista de contactos la persona que desea bloquear (recuerde, con estos pasos solo puede bloquear a las personas que están en su libreta de direcciones).
  6. Cuando los encuentre, toque su nombre.

En la pantalla de Bloqueo e identificación de llamadas, verá todas las cosas que acaba de bloquear para esta persona: teléfono, correo electrónico, etc. Si está satisfecho con esa configuración, no hay nada más que hacer, nada que guardar. Esa persona está bloqueada.

Estos pasos también funcionan para bloquear llamadas y mensajes de texto en el iPod touch y iPad. También es posible que las llamadas que ingresan a su iPhone se muestren en esos dispositivos. Puede deshabilitar llamadas en esos dispositivos sin bloquear llamadas.

¿Se pueden bloquear llamadas en versiones anteriores de iOS?

Las instrucciones anteriores solo funcionan si está ejecutando iOS 7 y versiones posteriores. Desafortunadamente, no hay una buena manera de bloquear llamadas en su iPhone si está ejecutando iOS 6 o anterior. Esas versiones del sistema operativo no tienen la función incorporada y las aplicaciones de terceros para bloquear llamadas son ineficaces. Si tiene iOS 6 y desea bloquear llamadas, su mejor opción es comunicarse con su compañía telefónica para averiguar qué servicios de bloqueo de llamadas ofrecen.

Lo que está bloqueado

Los tipos de comunicación bloqueados dependen de la información que tenga para esta persona en su libreta de direcciones.

  • Si tiene su número de teléfono, se les bloqueará la llamada, la realización de llamadas FaceTime o el envío de mensajes de texto desde el número de teléfono guardado en su teléfono.
  • Si tiene su dirección de correo electrónico, se les bloqueará el envío de mensajes de texto a través de iMessage o la realización de llamadas FaceTime utilizando la dirección de correo electrónico bloqueada.

Independientemente de lo que bloquee, la configuración solo se aplica a las personas que usan las aplicaciones integradas de teléfono, mensajes y FaceTime que vienen con el iPhone. Si usa aplicaciones de terceros para llamar o enviar mensajes de texto, esta configuración no impedirá que las personas se comuniquen con usted. Muchas aplicaciones de llamadas y mensajes de texto ofrecen sus propias funciones de bloqueo, por lo que puede bloquear a las personas en esas aplicaciones con un poco de investigación.

¿Puedes bloquear el correo electrónico en tu iPhone?

Si realmente no quiere saber nada de alguien, es importante entender que bloquear sus llamadas y mensajes de texto no evita que le envíen correos electrónicos . La función de bloqueo de llamadas no puede evitar correos electrónicos, pero hay algunas maneras de evitar que alguien te envíe correos electrónicos, simplemente no están en iOS. Consulte estos consejos de bloqueo de correo electrónico para servicios de correo electrónico populares:

  • Bloqueo de correo electrónico en Gmail
  • Bloqueo de correo electrónico en iCloud
  • Bloqueo de correo electrónico en Yahoo Mail
  • Bloqueo de correo electrónico en Outlook.com.

¿Qué ven las personas bloqueadas?

Una de las mejores cosas de esta característica es que las personas que ha bloqueado no tienen idea de que lo ha hecho. Eso es porque cuando te llaman, su llamada irá al correo de voz. Lo mismo con sus textos: no verán ninguna indicación de que su texto no pasó. Para ellos, todo les parecerá normal. ¿Aun mejor? Todavía puede llamarlos o enviarles mensajes de texto si lo desea, sin cambiar la configuración de bloqueo.

Sin embargo, no seas demasiado complaciente. Si bien no hay forma de saberlo con certeza, hay algunas maneras de averiguar si es probable que alguien lo haya bloqueado, por lo que si la persona que ha bloqueado sospecha, podría resolverlo.

Cómo desbloquear llamadas y textos

Si cambia de opinión acerca de bloquear a alguien, eliminarlo de su lista de bloqueados es simple:

  1. Toca Configuración .
  2. Toca Teléfono .
  3. Toque Bloqueo e identificación de llamadas .
  4. Toca Editar .
  5. Toque en el círculo rojo al lado del nombre de la persona que desea desbloquear.
  6. Toque Desbloquear y ese número de teléfono o dirección de correo electrónico desaparecerá de su lista.
Rate article
labsfabs.com
Add a comment