Cómo usar Find My Friends para iPhone y iPad

Envíe su información de ubicación a seres queridos de confianza Debido a que cada dispositivo iOS tiene funciones de ubicación integradas, la aplicación Find My Friends de Apple hace que sea fácil rastrear a las personas más importantes para usted y compartir su ubicación con ellas.

Envíe su información de ubicación a seres queridos de confianza

Debido a que cada dispositivo iOS tiene funciones de ubicación integradas, la aplicación Find My Friends de Apple hace que sea fácil rastrear a las personas más importantes para usted y compartir su ubicación con ellas. Esto es excelente para los padres que desean hacer un seguimiento de sus hijos o cónyuges que quieren informarse entre sí cuando regresan a casa del trabajo o cuando llegan de manera segura cuando viajan.

Aquí se explica cómo configurar y usar Find My Friends.

Estas instrucciones se aplican a dispositivos con iOS 9 y versiones posteriores.

Cómo configurar Find My Friends

Find My Friends viene preinstalado con iOS 9 y superior. Use la herramienta de búsqueda de Spotlight para encontrarlo. Si tiene una versión anterior de iOS, o si la había eliminado anteriormente, puede descargar Find My Friends desde la App Store.

Find My Friends utiliza iCloud y su ID de Apple, por lo que cuando inicia sesión en iCloud, también inicia sesión en Find My Friends.

Cómo agregar amigos en Buscar a mis amigos

Para agregar amigos a la aplicación:

Las personas que está agregando también deben tener ID de Apple.

  1. Toca Añadir .

  2. En el campo Para: , toque + para elegir amigos de sus Contactos o escriba las direcciones de correo electrónico o los números de teléfono de sus amigos. Toque Enviar cuando haya terminado.

  3. Elija cuánto tiempo desea compartir su ubicación con esos amigos: Compartir durante una hora , Compartir hasta el final del día o Compartir indefinidamente .

  4. En los dispositivos de tus amigos, aparece una ventana que les informa que estás compartiendo tu ubicación. Tienen las mismas opciones, además de un No compartir adicional.

Cómo usar Find My Friends en iPhone y iPad

Con amigos agregados, puede comenzar a usar la aplicación. Abrir la aplicación muestra la ubicación de todos tus amigos, pero hay mucho más que puedes hacer.

Notificar a amigos cuando salga o llegue

Para notificar a tus amigos cuando salgas o llegues a un lugar, sigue estos pasos:

  1. Toque Yo en la parte inferior de la pantalla.

  2. Toca Notificar a amigos .

  3. En el campo Para: , agregue todos los amigos a los que desea notificar sus movimientos.

  4. Toque Cuando salga o Cuando llegue para elegir cuándo enviar una notificación.

  5. Toque Otro para establecer la ubicación que activa la alerta.

  6. Escriba una dirección en la barra de búsqueda, luego toque la dirección correcta.

  7. En la pantalla del mapa, arrastre la línea para establecer la distancia desde la dirección que eligió que activará la notificación. Toque Listo para guardar sus cambios.

  8. Para enviar esta notificación cada vez que salga o llegue a la dirección, mueva el control deslizante Repetir cada vez a on/orange.

  9. Toca Listo .

Eliminar una notificación de licencia/llegada

Si desea eliminar una notificación, toque Yo y luego toque Notificar a amigos para mostrar una lista de las notificaciones que ha creado.

Si hay una notificación activa, aparecerá «Notificar a amigos» dentro de un cuadro naranja.

Deslice el dedo hacia la izquierda sobre la entrada que desea eliminar y luego toque Eliminar . Puede crear una nueva alerta con Agregar notificación o toque Listo para volver a la pantalla principal.

Cómo ocultar tu ubicación

Para ocultar su ubicación por un corto período de tiempo sin eliminar una notificación por completo, toque Yo y luego mueva el control deslizante Compartir mi ubicación a apagado/blanco.

Desaparecerá del mapa de sus amigos, pero volverá a aparecer cuando comience a compartir su ubicación nuevamente.

Cómo dejar de compartir tu ubicación

Para seguir viendo las ubicaciones de tus amigos pero dejar de compartir la tuya permanentemente, sigue estos pasos:

  1. Abra la aplicación Configuración .

  2. Toca tu nombre en la parte superior de la pantalla.

  3. Toca Compartir mi ubicación .

  4. Cambia el control deslizante Compartir mi ubicación a apagado/blanco.

  5. No se mostrará en Buscar a mis amigos para las personas que ha agregado, pero aún podrá ver sus ubicaciones.

Otra forma de usar Find My Friends: iCloud

Dado que la aplicación Find My Friends usa iCloud para mostrar su ubicación y conectarse con sus amigos, también puede encontrar amigos sin usar la aplicación.

Inicie sesión en iCloud usando un navegador web y podrá encontrar a sus amigos y usar todas las demás funciones que se encuentran en la aplicación iOS, incluso si su iPhone o iPad no está cerca.

Los pros y los contras de usar Find My Friends

Dependiendo de su perspectiva, Find My Friends puede sonar terrible o aterrador. Hay verdad en ambas opiniones, por supuesto, por lo que vale la pena considerar los pros y los contras antes de comenzar a usar la aplicación.

Lo que nos gusta

  • Ayuda a los padres a saber dónde están sus hijos y a recibir notificaciones automáticas (como cuando un niño llega a casa de la escuela).

  • Permite que los cónyuges se notifiquen entre sí cuando dejan el trabajo sin tener que llamar o enviar mensajes de texto.

  • Hace que sea fácil encontrarse con amigos en un lugar específico (especialmente uno en el que no has estado).

Lo que no nos gusta

  • Puede ser espeluznante pensar que la gente sabe exactamente dónde estás en todo momento.

  • Podría ser utilizado por un abusador para vigilar a su pareja.

Rate article
labsfabs.com
Add a comment