Cómo usar Apple Family Sharing

Comparta sus compras de iTunes, App Store y Apple Books El uso compartido familiar de Apple permite que todos los miembros del mismo grupo de familiares o amigos compartan sus compras en iTunes Store, App Store y Apple Books Store, todo de forma gratuita.

Comparta sus compras de iTunes, App Store y Apple Books

El uso compartido familiar de Apple permite que todos los miembros del mismo grupo de familiares o amigos compartan sus compras en iTunes Store, App Store y Apple Books Store, todo de forma gratuita. Es una gran característica que tiene mucho sentido. Después de todo, si un padre compra un libro y su hijo también quiere leerlo, ¿por qué deberían comprar lo mismo dos veces? Aún mejor, Family Sharing es fácil de configurar y usar.

Estas instrucciones se aplican a todos los modelos de iPhone, iPad y iPod touch con iOS 11 y versiones posteriores (los dispositivos con iOS 8-10 también pueden usar Family Sharing, pero los pasos son ligeramente diferentes). También cubre Mac que ejecutan macOS X 10.10 Yosemite y superior.

Cómo configurar Family Sharing en iPhone y iPad

La persona que configura el grupo Family Sharing se denomina Organizador. En términos generales, este debe ser un padre, tutor u otra figura de autoridad/parte responsable. Para configurar Family Sharing usando un iPhone, iPad o iPod touch, esa persona debe seguir estos pasos:

  1. Toque la aplicación Configuración para abrirla.

  2. Toca tu nombre en la parte superior de la pantalla.

  3. Toca Configurar Compartir en familia .

  4. Toca Comenzar .

  5. Elija la primera característica que desea compartir con los miembros de la familia. Se pueden agregar otras características una vez que se configura Family Sharing.

  6. Confirme la cuenta de ID de Apple cuyas compras desea compartir. Probablemente sea la ID de Apple con la que has iniciado sesión. Se muestra en la parte superior de la pantalla. Cambie a una ID de Apple diferente tocando Usar una cuenta diferente o use la actual tocando Continuar .

  7. Confirme el método de pago que usará con Family Sharing. Todas las compras realizadas por todos los miembros de la familia se facturan a esta tarjeta. Para usar el método de pago predeterminado en el archivo, toque Continuar . De lo contrario, toque Usar pago diferente para seleccionar otra opción.

    ¿Tiene niños pequeños en su grupo de Family Sharing? Puede solicitar su aprobación para realizar compras para controlar sus gastos. Después de que el niño se haya unido al grupo, vaya a Configuración -> Compartir en familia -> su nombre y mueva el control deslizante Pedir comprar a on/verde.

  8. Comience a invitar personas a su grupo Compartir en familia tocando Invitar a miembros de la familia .

    Técnicamente, las personas en su grupo Family Sharing no tienen que estar relacionadas, pero usted debe estar dispuesto a pagar sus compras. Los grupos de intercambio familiar están limitados a seis personas.

  9. Es posible que se le solicite que verifique la tarjeta de pago desde el paso 7. De ser así, ingrese la información solicitada y toque Siguiente .

  10. Elige cómo quieres invitar a la otra persona. Puede enviarles una invitación a través de la aplicación de mensajes de texto de Apple o hacerlo en persona haciendo que inicien sesión en su ID de Apple en su dispositivo.

  11. Cuando haya terminado de invitar miembros, toque Listo .

  12. A medida que las personas aceptan invitaciones para unirse al grupo, aparecerán en la pantalla Compartir en familia de la aplicación Configuración.

También puedes configurar Family Sharing desde tu Mac. Simplemente haga clic en el menú Apple en la esquina superior izquierda, luego seleccione Preferencias del sistema -> iCloud -> Configurar el uso compartido de la familia y siga las mismas instrucciones básicas instrucciones recién cubiertas.

Cómo usar Family Sharing en iPhone y iPad

Una vez que haya configurado Family Sharing, usarlo es muy fácil. Esto es lo que debes hacer:

  1. Vaya a Configuración -> su nombre -> Compartir en familia para elegir qué funciones habilitar. Las opciones incluyen compras en la tienda, una suscripción a Apple Music, almacenamiento en iCloud, su ubicación y datos de tiempo de pantalla. Toca tu elección.

  2. Si elige compartir compras, puede descargar los medios de otros miembros de la familia yendo a la aplicación iTunes Store, App Store o Apple Books.

  3. En esos, vaya a la sección Comprado .

    • En la aplicación iTunes Store, está en el menú Más .
    • En la aplicación App Store, está en Actualizaciones -> su icono.
    • En la aplicación Apple Books, está en Leer ahora -> su icono.

  4. En la sección Compras familiares , toca el nombre de la persona cuya compra deseas descargar.

  5. En la lista de elementos disponibles, toque el icono de descarga (la nube con la flecha hacia abajo).

En cualquier familia, hay algunas compras que no son adecuadas para todos los miembros (piense en películas con clasificación R; está bien para adolescentes y padres, no tan bueno para estudiantes de grado). Aprenda cómo mantener privadas algunas de sus compras en Cómo ocultar compras de iTunes y App Store en Compartir en familia.

Cómo usar Family Sharing en Mac

Al igual que puede usar Family Sharing en dispositivos iOS, también funciona en Mac en iTunes, Apple Books y Mac App Store. Así es cómo:

  1. Abra iTunes, Apple Books o el programa Mac App Store en su Mac.

  2. En esos, vaya a la sección Comprado .

    • En iTunes, haga clic en Cuenta -> Comprado .
    • En Apple Books, haga clic en Tienda -> Inicio de la tienda y luego, en la columna de la derecha de la página de inicio de la Tienda, haga clic en Comprado .
    • En la Mac App Store, haga clic en Descubrir -> su icono.

  3. Junto al menú Comprado en la esquina superior izquierda, haga clic en su nombre para ver todos los usuarios cuyas compras puede descargar.

  4. Seleccione el usuario cuya compra desea descargar.

  5. Explore las categorías de compras disponibles (estas difieren según la aplicación que esté utilizando).

  6. Cuando encuentre lo que desea descargar, haga clic en el icono de descarga (la nube con la flecha).

Cómo desactivar el intercambio familiar

Es posible que llegue un momento en que ya no desee utilizar Compartir en familia para compartir contenido. Si se encuentra en esa situación, esto es lo que debe hacer para desactivar Family Sharing:

  1. Primero, debe eliminar a todos los miembros de su grupo Family Sharing. Para ello, vaya a Configuración -> su nombre -> Compartir en familia -> la persona que desea eliminar y luego toque Eliminar .

    Obtenga más información sobre este proceso y sus implicaciones en Cómo eliminar a un miembro de la familia del intercambio familiar.

  2. Repita este proceso para cada miembro del grupo Family Sharing.

    Una arruga aquí es que los niños menores de 13 años no se pueden eliminar de Family Sharing de esta manera. Para saber cómo manejar eso, consulte Cómo eliminar a un niño de compartir en familia.

  3. Cuando todos los miembros de la familia hayan sido eliminados, toque su nombre en la pantalla Compartir en familia .

  4. Toca Dejar de compartir en familia .

  5. En la ventana que aparece en la parte inferior de la pantalla, toca Dejar de compartir .

También puede detener Family Sharing en una Mac, en el menú Apple -> Preferencias del sistema -> iCloud -> Family Sharing y las siguientes Los mismos pasos básicos.

Una vez hecho esto, Family Sharing está desactivado y ya nadie en el grupo tiene acceso a las compras de los demás. Ahora, si desea acceder a esos artículos nuevamente, deberá comprarlos individualmente.

Los límites para configurar nuevamente el intercambio familiar

¿Dejó de compartir en familia, o simplemente eliminó a un miembro, y ahora necesita configurar las cosas nuevamente? No te preocupes Siempre puede configurar Family Sharing nuevamente en el futuro siguiendo los pasos de la primera parte de este artículo.

Lo importante es saber que solo puede crear y eliminar dos grupos de Family Sharing por año. Si alcanza ese límite, deberá esperar un año antes de poder configurar un nuevo grupo. Por lo tanto, como regla general, es mejor agregar y eliminar miembros de su grupo familiar en lugar de disolver completamente el grupo y comenzar de nuevo.

Rate article
labsfabs.com
Add a comment