Cómo desactivar FaceTime

Restrinja el uso o desactívelo permanentemente FaceTime se habilita automáticamente una vez que lo haya instalado en su teléfono, tableta o computadora. Por lo tanto, si desea liberar algunos recursos o simplemente pasar un tiempo tranquilo, deshabilitar FaceTime es una solución rápida para recuperar su tiempo privado.

Restrinja el uso o desactívelo permanentemente

FaceTime se habilita automáticamente una vez que lo haya instalado en su teléfono, tableta o computadora. Por lo tanto, si desea liberar algunos recursos o simplemente pasar un tiempo tranquilo, deshabilitar FaceTime es una solución rápida para recuperar su tiempo privado.

Las instrucciones en este artículo se aplican a OS X 10.6.6 o posterior y iOS 12.1.2 y anterior.

Cómo deshabilitar FaceTime en iOS

Solo toma un par de minutos deshabilitar FaceTime en su iPhone o iPad. Una vez deshabilitado, su dispositivo iOS no puede enviar ni recibir llamadas de FaceTime, ni la aplicación FaceTime aparecerá en la pantalla de inicio.

  1. En su iPhone o iPad, toque Configuración .

  2. Desplácese hacia abajo hasta que vea FaceTime .

  3. Toque FaceTime para ver la configuración de la aplicación.

  4. Toque el interruptor de palanca para que se mueva hacia la izquierda, desactivando FaceTime.

    El interruptor cambiará de verde a blanco \ gris una vez desactivado.

  5. Para volver a habilitar FaceTime, mueva el interruptor hacia la derecha y debería volverse verde.

Cómo restringir el acceso FaceTime

Quizás necesites ocultar la aplicación de pequeños ojos curiosos. Al usar Screen Time en iOS 12 y versiones posteriores o la configuración de Restricciones en iOS 11 y versiones anteriores, puede ocultar la aplicación de forma segura.

Restrinja FaceTime en iOS 12 y versiones posteriores

Con el lanzamiento de iOS 12, ya no hay configuraciones de restricción. Ahora se conoce como Screen Time, pero funciona de la misma manera. A continuación se muestra cómo restringir FaceTime con Screen Time.

  1. Toca Configuración .

  2. Toque Tiempo de pantalla .

  3. Toca Restricciones de contenido y privacidad .

  4. Si se le pide que configure un código de acceso de 4 dígitos, hágalo. Tendrá que ingresarlo dos veces para confirmarlo.

  5. Toca el interruptor de alternancia Restricciones de contenido y privacidad y se pondrá verde.

  6. Toca Aplicaciones permitidas .

  7. Toque el interruptor de alternar FaceTime al lado para deshabilitar la aplicación. Debería pasar de verde a blanco/gris.

    Para volver a habilitar, toque el interruptor de palanca nuevamente y debería volverse verde.

  8. Ya terminaste!

Restrinja FaceTime en iOS 11 y versiones anteriores

  1. Toca Configuración .

  2. Toca General .

  3. Toque Restricciones para ver la configuración.

    Las restricciones pueden estar deshabilitadas, por lo que deberá habilitarlo para restringir FaceTime.

  4. En la pantalla Establecer contraseña , configure una contraseña de 4 dígitos.

  5. En la sección Desactivar restricciones , busque y toque el control deslizante FaceTime a la derecha para habilitarlo. Debería volverse verde cuando esté habilitado.

Cómo deshabilitar FaceTime en Mac

Nunca está de más ser consciente de la seguridad. Afortunadamente, deshabilitar FaceTime en Mac es muy sencillo. Es casi lo mismo que hacerlo en un iPhone.

  1. Abra FaceTime en su Mac.

  2. Haga clic en FaceTime en la barra de menú superior en el lado izquierdo.

  3. Haz clic en Desactivar FaceTime .

  4. Si decides que estás listo para tener un poco de FaceTime en tu vida, haz clic en Activar y volverás a trabajar.

    Alternativamente, abra FaceTime , seleccione FaceTime en la esquina superior izquierda, luego haga clic en Activar FaceTime .

  5. ¡Eso es!

Cerrar sesión de FaceTime en Mac

Si no desea que su familia o compañeros de habitación accedan a FaceTime mientras usa su Mac, simplemente puede cerrar sesión en su cuenta de FaceTime.

  1. Abra FaceTime e inicie sesión en su Mac.

  2. Haz clic en FaceTime en la barra de menú superior izquierda.

  3. Haz clic en Preferencias .

  4. Haz clic en Cerrar sesión .

    Para usar FaceTime, debe iniciar sesión nuevamente con sus credenciales.

  5. ¡Eso es!

Rate article
labsfabs.com
Add a comment