Cómo borrar la configuración y los datos de tu iPhone

Elimine algunos o todos sus ajustes y archivos Elimine la configuración de su iPhone para eliminar un conjunto específico de configuraciones sin restaurar todo su teléfono.

Elimine algunos o todos sus ajustes y archivos

Elimine la configuración de su iPhone para eliminar un conjunto específico de configuraciones sin restaurar todo su teléfono. O, desde el mismo lugar en la aplicación Configuración , restablezca todo su teléfono a la configuración predeterminada de fábrica.

Puede eliminar los datos de su iPhone desde el teléfono (como se describe a continuación) o mediante iTunes utilizando la herramienta Restaurar iPhone . Si usa su teléfono para borrar los datos, puede elegir qué configuraciones eliminar; El proceso de restauración de iTunes borra todo de su teléfono.

La información en este artículo cubre iPhones con iOS 12.

Cómo restablecer la configuración en tu iPhone

Una vez que haya realizado una copia de seguridad de su iPhone y haya decidido qué desea borrar, seleccione la opción de restablecimiento correcta en la página Restablecer de la aplicación Configuración .

Siempre haga una copia de seguridad de su iPhone antes de eliminar la configuración o restaurarla a su estado predeterminado de fábrica. Si algo sale mal, puede restaurar los datos sin perder nada de forma permanente.

Abra Configuración > General > Restablecer . Toque la opción que corresponde a lo que desea restablecer en su iPhone. Si se muestran indicaciones, siga los pasos en pantalla para completarlas y finalizar el restablecimiento.

Debido a que la opción Restablecer todo el contenido y la configuración restablece todo el teléfono, tendrá que configurarlo desde cero si planea usarlo después del restablecimiento.

Elija qué restablecer

Elija entre seis opciones cuando reinicie su iPhone:

  • Restablecer todas las configuraciones : esta opción restablece todas sus configuraciones de preferencias, devolviéndolas a los valores predeterminados. No borrará ninguno de sus datos o aplicaciones.
  • Borrar todo el contenido y la configuración : para eliminar completamente los datos de su iPhone, esta es la opción para elegir. No solo borrará todas sus preferencias, sino que también eliminará todas las canciones, películas, imágenes, aplicaciones o archivos del dispositivo. Es una herramienta de restablecimiento de fábrica.
  • Restablecer configuración de red : esta opción devuelve la configuración de la red inalámbrica a sus estados predeterminados de fábrica. Cualquier contraseña de Wi-Fi que haya ingresado se borrará, por lo que cualquier punto de acceso o enrutador al que se conecte automáticamente su teléfono ya no reconocerá su teléfono.
  • Restablecer diccionario del teclado : ¿Desea eliminar todas las palabras y ortografías personalizadas que ha agregado al diccionario/corrector ortográfico de su teléfono? Así es como lo haces.
  • Restablecer diseño de pantalla de inicio : use esta opción para deshacer todas las carpetas y arreglos de aplicaciones que ha creado y devolver el diseño de su iPhone a su estado predeterminado.
  • Restablecer ubicación y privacidad : al tocar esta opción, cualquier aplicación que haya solicitado acceso a su ubicación GPS, libreta de direcciones, micrófono u otros datos privados, solicitará esos permisos nuevamente la próxima vez que lo requiera .

Razones para los reinicios

Hay algunas situaciones en las que debe restablecer todo su iPhone o eliminar configuraciones específicas:

  • Estás vendiendo o intercambiando tu iPhone
  • El teléfono se está enviando para reparaciones y no desea que sus datos personales estén disponibles para miradas indiscretas
  • Su diccionario de teclado está lleno de demasiadas palabras no personalizadas
  • El seguimiento de aplicaciones en su pantalla de inicio es confuso, por lo que desea restablecer la disposición de las aplicaciones
  • Tu iPhone tiene tantos errores o no responde que borrar todo y comenzar desde cero es tu única opción
Rate article
labsfabs.com
Add a comment