Contraseñas y nombres de usuario predeterminados del enrutador Belkin

Obtenga acceso de administrador a su enrutador nuevo o restablecido de fábrica Como la mayoría de los enrutadores de banda ancha domésticos, las pantallas de administración de los enrutadores Belkin están protegidas con contraseña.

Obtenga acceso de administrador a su enrutador nuevo o restablecido de fábrica

Como la mayoría de los enrutadores de banda ancha domésticos, las pantallas de administración de los enrutadores Belkin están protegidas con contraseña. Las credenciales predeterminadas se configuran en los enrutadores de fábrica. Cuando acceda a la página de inicio del enrutador a través de su dirección IP, se le pedirá que ingrese.

Si aún no lo sabe, deberá encontrar la dirección IP predeterminada de su enrutador Belkin.

Cómo iniciar sesión en un enrutador Belkin por primera vez

La información de inicio de sesión predeterminada para su enrutador Belkin depende del modelo. No todos los enrutadores Belkin usan la misma información de inicio de sesión, por lo que es posible que deba probar algunos antes de poder ingresar. Pruebe estos:

  • Nombres de usuario predeterminados: admin, Admin, [en blanco]
  • Contraseñas predeterminadas: administrador, contraseña, [en blanco]

Como puede ver, algunos enrutadores de Belkin usan admin como nombre de usuario, mientras que otros pueden usar Admin (con una A mayúscula). Con la información anterior, puede probar admin y admin , Admin y contraseña , o incluso iniciar sesión sin un nombre de usuario o contraseña (si ambos están en blanco).

Sin embargo, es probable que su enrutador Belkin no tenga un nombre de usuario por defecto o use admin . La mayoría de los enrutadores Belkin no vienen de fábrica con contraseñas.

Cambie las credenciales predeterminadas una vez que ingrese a la configuración administrativa del enrutador. Si los deja como están, cualquier persona en su red podrá realizar cambios en el enrutador simplemente ingresando los valores predeterminados anteriores.

Si no puede ingresar con el nombre de usuario y contraseña predeterminados

Si ninguna de las combinaciones enumeradas funciona, es probable que usted u otra persona hayan cambiado la contraseña en algún momento después de la compra, en cuyo caso la contraseña predeterminada ya no funcionará.

La forma más fácil de recuperar el nombre de usuario y la contraseña predeterminados es restablecer el enrutador a su configuración predeterminada de fábrica a través de lo que se denomina restablecimiento completo. Un restablecimiento completo significa restablecer el enrutador utilizando el botón físico restablecer en el exterior del enrutador (generalmente en el extremo posterior, al lado de los puertos de Internet). Mantener presionado el botón de reinicio durante aproximadamente 15 segundos obliga al enrutador a restablecerse a su condición predeterminada, lo que restablece la combinación predeterminada de contraseña y nombre de usuario. Puede que tenga que esperar al menos 1 minuto para que se reinicie el enrutador.

El restablecimiento de cualquier enrutador no solo restaura las credenciales, sino que también elimina cualquier configuración personalizada que haya configurado, como un nombre/contraseña de red inalámbrica, servidores DNS y configuraciones de reenvío de puertos.

Una vez que restablezca el enrutador Belkin, regrese a la parte superior de esta página e intente nuevamente con esos nombres de usuario y contraseñas predeterminados.

Rate article
labsfabs.com
Add a comment