Cómo cambiar sus cuentas de Google predeterminadas

Administre fácilmente múltiples inicios de sesión de Google Google le permite cambiar fácilmente entre las múltiples cuentas de Google que tiene. Una de esas cuentas se asignará como su cuenta de Google predeterminada, que generalmente es la cuenta en la que inició sesión primero (según Google).

Administre fácilmente múltiples inicios de sesión de Google

Google le permite cambiar fácilmente entre las múltiples cuentas de Google que tiene. Una de esas cuentas se asignará como su cuenta de Google predeterminada, que generalmente es la cuenta en la que inició sesión primero (según Google).

Su cuenta de Google predeterminada se usa automáticamente cada vez que utiliza los servicios de Google como Búsqueda de Google, Gmail, YouTube, Drive, Fotos y más. Si su cuenta de Google predeterminada no es la que desea, tendrá que cambiar a la cuenta apropiada cada vez que acceda a uno de estos servicios desde un navegador web.

Es posible que desee cambiar su cuenta de Google predeterminada si:

  • desea iniciar sesión automáticamente en su cuenta personal de Google en su computadora o dispositivos personales;
  • Desea iniciar sesión automáticamente en su cuenta de Google relacionada con el trabajo en su computadora o dispositivos relacionados con el trabajo; o
  • Actualmente, dedica más tiempo y esfuerzo de lo habitual a los servicios de Google para una cuenta de Google diferente.

Restablecer su cuenta predeterminada de Google

La única forma de cambiar su cuenta predeterminada de Google es cerrar sesión en todas sus cuentas de Google y luego volver a iniciar sesión en la cuenta de Google principal que desea establecer primero como predeterminada, antes de iniciar sesión en cualquier cuenta de Google adicional. Siga estos pasos exactos para asegurarse de que su cuenta de Google predeterminada se haya cambiado a la correcta.

  1. Navegue a myaccount.google.com en un navegador web.

  2. Seleccione su foto de perfil en la esquina superior derecha.

  3. Seleccione Cerrar sesión en la pestaña desplegable.

    Es posible que se te muestre un mensaje sobre la pausa de tu sincronización. Si ve este mensaje, simplemente seleccione Continuar .

    Google le mostrará una lista de todas sus cuentas de Google de las que ha cerrado sesión.

    Debe cerrar sesión en todas sus cuentas de Google. Si todavía ha iniciado sesión en una o más cuentas, selecciónela y repita los pasos 1 a 3 para cerrar sesión en cada una.

  4. Ahora todo lo que tiene que hacer es elegir la cuenta de Google que desea que sea la predeterminada, luego ingrese su contraseña y seleccione Siguiente .

  5. Una vez que haya iniciado sesión, puede volver a iniciar sesión en sus otras cuentas de Google seleccionando su foto de perfil en la esquina superior derecha y luego seleccionando una cuenta de Google en la lista desplegable.

  6. Seleccione Iniciar sesión, ingrese su contraseña y luego seleccione Siguiente .

    Se iniciará sesión y se lo dirigirá a la página de la cuenta de Google para esa cuenta.

  7. Repita los pasos del 5 al 6 para cualquier otra cuenta de Google que pueda tener.

  8. Ahora puede confirmar que la primera cuenta de Google en la que inició sesión es la predeterminada seleccionando su foto de perfil en la esquina superior derecha y buscando la etiqueta (predeterminada) al lado.

Cuando su cuenta de Google predeterminada se esté utilizando actualmente, no verá esa etiqueta (predeterminada) al lado. Solo lo verá en la lista desplegable mientras esté usando activamente una de sus otras cuentas de Google.

Puede cambiar su cuenta de Google predeterminada cuando lo desee, con la frecuencia que desee, repitiendo los pasos anteriores.

Tenga en cuenta que cuando hace esto para una computadora o dispositivo, la cuenta de Google predeterminada que configura es exclusiva para esa computadora o dispositivo. Si usa varias computadoras o dispositivos, es posible que deba restablecer la cuenta de Google predeterminada para cada uno.

Una nota importante sobre la configuración de su cuenta de Google

Según Google, cada cuenta de Google tiene su propia configuración por separado, pero cuando inicias sesión en varias cuentas de Google, a veces Google no puede saber exactamente cuál estás usando. En este caso, algunas configuraciones pueden aplicarse desde la cuenta de Google incorrecta.

Por ejemplo, cuando abre una nueva ventana del navegador web mientras inicia sesión en dos de sus cuentas de Google, es posible que Google no pueda decir cuál desea usar en esa nueva ventana. La configuración para esa nueva ventana generalmente se aplicará desde su cuenta de Google predeterminada.

¿Qué pasa con la configuración de la cuenta de Google predeterminada en Google Mobile Apps?

Si usa aplicaciones oficiales de Google como Gmail o YouTube, debe notar que puede iniciar sesión en varias cuentas y cambiar entre ellas de forma similar a como lo hace a través de un navegador web: seleccionando su foto de perfil en la esquina superior derecha y eligiendo la cuenta de Google quiere usar.

Sin embargo, a diferencia del uso de los servicios de Google a través de la web, no parece haber una etiqueta predeterminada junto a ninguna cuenta de Google en particular.La aplicación simplemente recuerda qué cuenta de Google usó por última vez y lo mantiene allí hasta que cambie manualmente a una diferente.

Rate article
labsfabs.com
Add a comment