Evite que las personas encuentren su dirección de Gmail

¿Qué tan útil y útil sería poder contactar a las personas si solo supiera su nombre? En Gmail, puede hacerlo, por supuesto, para los contactos en su libreta de direcciones (y probablemente lo haga).

¿Qué tan útil y útil sería poder contactar a las personas si solo supiera su nombre?

En Gmail, puede hacerlo, por supuesto, para los contactos en su libreta de direcciones (y probablemente lo haga). ¿Qué tal una libreta de direcciones que contiene todo el universo de usuarios de Gmail y Google+?

Escribiría el nombre de alguien, y Gmail sugeriría la dirección de correo electrónico de Gmail para acompañarlo. ¿Eso parece emocionante o espeluznante, o ambos?

Si se siente mareado (y es comprensible) acerca de que su dirección de correo electrónico sea accesible a posiblemente millones de personas, puede restringir su fácil disponibilidad a las personas en sus círculos (incluidos sus amigos si lo desea); también puede desactivar por completo el uso compartido de Google + de su dirección de correo electrónico, por supuesto.

Si desea y desea que otros usuarios de Gmail y Google+ puedan acceder fácilmente por correo electrónico, también puede habilitar el direccionamiento de nombres para todos.

Evite que otros encuentren su dirección de Gmail

Para evitar que Gmail permita que otras personas lo envíen a su dirección de Gmail simplemente escribiendo su nombre en la línea Para: de un correo electrónico (sin conocer su dirección de Gmail):

  • Haz clic en el engranaje de Configuración cerca de la esquina superior derecha de tu Gmail.
  • Seleccione Configuración en el menú que ha aparecido.
  • Vaya a la pestaña General .
  • Asegúrese de que Nadie esté seleccionado para ¿Quién puede enviarle un correo electrónico a través de su perfil de Google+? en Correo electrónico a través de Google+ .
    • Seleccione Círculos para permitir que solo las personas en sus círculos encuentren su dirección de Gmail por nombre.
    • Seleccione Círculos ampliados para permitir que las personas que tiene en sus círculos, así como las personas en los círculos de esas personas, encuentren su dirección de Gmail.
    • Seleccione Cualquiera en Google+ para permitir que todos los que usan Gmail y Google+ se dirijan a usted solo por su nombre y sin conocer su dirección de Gmail.
  • Haga clic en Guardar cambios .
Rate article
labsfabs.com
Add a comment