Cómo silenciar o activar una conversación en Gmail

Silenciar un mensaje le permite ignorar futuras respuestas Gmail hace que sea extremadamente fácil ignorar, o silenciar, una conversación para archivar inmediatamente todo el hilo para que ya no se le notifiquen esos mensajes.

Silenciar un mensaje le permite ignorar futuras respuestas

Gmail hace que sea extremadamente fácil ignorar, o «silenciar», una conversación para archivar inmediatamente todo el hilo para que ya no se le notifiquen esos mensajes.

Esto coloca la conversación actual en la carpeta All Mail , junto con cualquier respuesta futura intercambiada dentro de ese hilo. Los correos electrónicos omiten automáticamente su carpeta Bandeja de entrada y solo son visibles en la carpeta Todos los correos o en una búsqueda del mensaje.

Para dejar de silenciar una conversación en particular, solo seleccione la opción Dejar de silenciar .

Cómo silenciar las conversaciones de Gmail

Silenciar una conversación requiere solo tres clics.

  1. Abre el mensaje que quieres ignorar.

  2. Use el menú Más para seleccionar la opción Silencio .

Otra opción es silenciar un correo electrónico con un atajo de teclado. Simplemente abra el mensaje y presione la tecla m . Silencia varios mensajes a la vez seleccionándolos todos de una lista y luego usando la opción Más > Silenciar .

Cómo activar las conversaciones de Gmail

Los mensajes silenciados se envían a la carpeta Todos los correos , por lo que si no tiene acceso al correo electrónico que desea activar, primero debe encontrarlo.

En este caso, simplemente busque el mensaje en sí mismo, utilizando criterios como la dirección de correo electrónico del remitente, el texto dentro del mensaje, el asunto, etc. Sin embargo, un método más fácil podría ser buscar todos los mensajes silenciados en su cuenta.

Desde la barra de búsqueda en la parte superior de Gmail, ingrese esto:

  está: silenciado  

Los resultados mostrarán solo correos electrónicos silenciados.

  1. Abra el mensaje que desea activar.

  2. Seleccione Más > Dejar de silenciar para dejar de silenciar ese hilo.

  3. También puede hacer clic en la X junto a Silenciado para activar la conversación.

Para activar varios correos electrónicos a la vez, simplemente selecciónelos de la lista de correos electrónicos silenciados y luego seleccione Más > Dejar de silenciar .

Si desea que un correo electrónico no silenciado recientemente se vuelva a colocar en la Bandeja de entrada u otra carpeta, debe arrastrarlo y soltarlo manualmente, o usar la opción Mover a (busque el ícono de la carpeta).

Archivo vs. Silencio

Un mensaje archivado va a la carpeta Todos los correos para ayudar a mantener limpia su Bandeja de entrada , pero cualquier respuesta que le enviemos a través de esa conversación volverá a la Bandeja de entrada .

Un mensaje silenciado va también a la carpeta Todos los correos , pero las respuestas permanecen ignoradas y no se mostrarán en la Bandeja de entrada . Debe buscar y vigilar manualmente los correos electrónicos silenciados si desea mantenerse actualizado sobre las respuestas.

Esta es la razón por la cual la función «silencio» es útil: le permite ignorar los mensajes sin eliminar los correos electrónicos o bloquear a los remitentes.

Rate article
labsfabs.com
Add a comment