Cómo evitar que Gmail revele tu estado en línea

Desactiva tu estado de chat en Gmail Cuando te comunicas a través de Hangouts de Google con uno de tus contactos, Gmail los agrega al panel a la izquierda de la pantalla de correo electrónico para un acceso rápido y conveniente.

Desactiva tu estado de chat en Gmail

Cuando te comunicas a través de Hangouts de Google con uno de tus contactos, Gmail los agrega al panel a la izquierda de la pantalla de correo electrónico para un acceso rápido y conveniente. Haga clic en un nombre o imagen en el panel para abrir una ventana de chat donde puede iniciar un chat de texto o video. Puedes ver cuándo alguno de estos contactos de Hangouts está en línea. También pueden ver cuándo estás en línea.

Contactos de chat Vea cuándo está en línea y puede chatear al instante

Su amigo o colega puede ver automáticamente cuándo está conectado a través de la red de Google Talk, por ejemplo a través de Gmail, y está disponible para chatear. Si puede renunciar a esa comodidad y desea decidir por sí mismo cuándo sus contactos pueden determinar si está en línea, Gmail también proporciona este nivel de control.

Evite que Gmail revele automáticamente su estado en línea

Para proteger su estado en línea de que aparezca automáticamente en Gmail y desactive la función de chat para todos sus contactos.

  1. Haz clic en el ícono Gear ( Configuración ) en la esquina superior derecha desde cualquier pantalla en Gmail.

  2. Haga clic en Configuración en el menú que aparece.

  3. Seleccione la pestaña Chat .

  4. Haga clic en el botón de opción junto a Desactivar chat para ocultar su estado en línea y disponibilidad de chat.

  5. Haz clic en Guardar cambios . Gmail se volverá a cargar y la ventana de chat ya no estará visible.

Cómo silenciar notificaciones en Gmail

Esto es lo que debe hacer si solo desea silenciar las notificaciones de chat durante un tiempo determinado.

Si silencia las notificaciones, las personas aún podrán ver que estás en línea, pero no recibirás alertas si te envían mensajes.

  1. Haz clic en la flecha junto a tu nombre en el panel de chat.

  2. En el siguiente menú, haga clic en el menú desplegable Silenciar notificaciones para … .

  3. Haga clic en la cantidad de tiempo que desea silenciar las notificaciones. Puede silenciarlos durante 1, 2, 4, 8, 12 o 24 horas, tres días o una semana. Haga clic en Reanudar debajo de su nombre para activar las notificaciones antes de que caduque el bloqueo.

Control de invitaciones en Hangouts

Es posible que el Modo invisible ya no exista, pero usted tiene cierto control sobre quién lo contacta. Vuelva al menú debajo de la flecha al lado de su nombre y luego seleccione Personalizar configuración de invitación . La siguiente pantalla contiene controles que permiten a grupos específicos de personas contactarlo directamente o enviarle una invitación.

Rate article
labsfabs.com
Add a comment